- Реакции
- 172
Автор: Хасай Алиев
Название: Алгоритм развития изобретательского мышления для выхода из критических ситуаций (2023)
Описание:
Приветствую вас на вебинаре, который состоится 24 мая в 20:00 по московскому времени. В ходе этого вебинара вы получите следующую информацию:
ТЕОРИЯ:
Вы узнаете о всех приемах Человека Будущего. Эти приемы позволяют генерировать нестандартные решения с инстинктивной скоростью в соответствии с текущей ситуацией, задачами и целями.
Приветствую всех любознательных! Я сам всегда был таким и всегда читал много и задавал много вопросов. Давайте сделаем следующее: ответьте на несколько ключевых вопросов, которые помогут мне быстро разобраться и дать вам конкретные советы:
Скачать:
Название: Алгоритм развития изобретательского мышления для выхода из критических ситуаций (2023)
Описание:
Приветствую вас на вебинаре, который состоится 24 мая в 20:00 по московскому времени. В ходе этого вебинара вы получите следующую информацию:
ТЕОРИЯ:
Вы узнаете о всех приемах Человека Будущего. Эти приемы позволяют генерировать нестандартные решения с инстинктивной скоростью в соответствии с текущей ситуацией, задачами и целями.
Приветствую всех любознательных! Я сам всегда был таким и всегда читал много и задавал много вопросов. Давайте сделаем следующее: ответьте на несколько ключевых вопросов, которые помогут мне быстро разобраться и дать вам конкретные советы:
- Вы летали во сне в детстве?
- Вы просыпались в нужное время без использования будильника?
- У вас были случаи хождения или разговоров во сне?
- В какой сфере деятельности вы быстро входите в ритм автоматизма? Например, бег, мытье посуды, игра в теннис, уборка дома, рисование, вышивание, молитва и т.д.
- С какого возраста у вас появились страхи?
- Какое было ваше первое стихотворение или нарисованная картина?
- Вы узнаете, что такое изобретательское мышление - способность создавать новое. Это основано на личном опыте общения с известными в мире изобретателями, такими как Доктор Накамацу, мастерами ТРИЗ Николаем Калошином и Виссарионом Сибиряковым (они являются моими друзьями и учениками по Ключу).
- Вы научитесь использовать методы, которые помогут вам достичь состояния внутренней гармонии и покоя, независимо от внешних обстоятельств и формального времени.
- Вы сможете решать проблемы, которые раньше казались неразрешимыми.
- Вы познакомитесь с новыми методами сосредоточенности: проговаривание, протанцовывание, прорисовывание, дирижирование, плавание, дрожание, потягивание и другие.
Скачать: