- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Владимир Лунин
Название: Пшеничные хлеба на закваске (2022)
Описание:
Непродолжительная кода модуля
Свежий урок.
инвентарь, сырье, гамма-алгоритм службы
Урок №1. Рожденная в пытке
закваски, история, сторону применения,
микрофлора, воздействие разнообразных факторов.
создание три заквасок, рецептуры
для утилизации фрагментов закваски
Урок №2. Баталия три мастеров.
схемы выведения неожиданных заквасок,
воздействие научно-технических параметров для их свойства.
воздействие многообразных заквасок для свойство хлеба.
Безупречно расцениваем хлеба.
Урок №3. Прихлопнуть единовременно и навсегда
чувствительный анализ, воздействие заквасок с точки зрения представления о красивом
и аромат.
относительная выпечка с применением
замочки и без, для заквасках многообразной густоте
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Соблюдение стандартов закваски.
Криоконсервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Всего доброго!
Провиантская авторитетность и закваски.
Сопоставление дурум vs крупа М vs крупа Т.
Коллоквиум с получением сертификата (по желанию)
Независимое овладение
Скачать: