Скачать [Виктория Машарипова] Праздничные рецепты на все случаи жизни: салаты, горячее и закуски (2022)

Скачать [Виктория Машарипова] Праздничные рецепты на все случаи жизни: салаты, горячее и закуски (2022)
0
224

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1675742646593
Автор: Виктория Машарипова
Название: Праздничные рецепты на все случаи жизни: салаты, горячее и закуски (2022)

Что вас поджидает в сборнике?

Больше 40 торжественных рецептов на любой вкус, госбюджет и мероприятие, опробованные мной непосредственно и моей семьей.

Множество блюд. В сборнике рецепты закусок, салатов, рыбные и мясные жаркие блюда.

Все рецепты кухаркин сын, вразумительных ингредиентов, но в также время оооочень вкусные, с красивой подачей.

Все рецепты приготовляются просто, не отнимут большое колличество времени, но при данном вы и ваши гости будут в восхищении от праздничного стола.

Салаты, закуски, вспыльчивее для все случаи жизни - всё в одной книге!

Что вас поджидает в сборнике?

Больше 40 торжественных рецептов на любой вкус, госбюджет и мероприятие, опробованные мной непосредственно и моей семьей.
Множество блюд. В сборнике рецепты закусок, салатов, рыбные и мясные жаркие блюда.
Все рецепты кухаркин сын, вразумительных ингредиентов, но в также время оооочень вкусные, с красивой подачей.
Все рецепты приготовляются просто, не отнимут большое колличество времени, но при данном вы и ваши гости будут в восхищении от праздничного стола.
Кому пригодится сборник?

Всем, кто не хочет разыскивать рецепты по сайтам, экспериментировать, хочет, дабы водились все в одной книге.

Всем, кто не хочет вдумываться о том, что же приготовить на новогодний стол, Рождество и на всякий иной праздник.

Всем, у кого не хватает медли на сложные блюда, а сварганить отчего-то занимательное хочется.

Всем, кто желает переменять свои завтраки, обеды и ужины.

Всем, кто желает ошеломлять своих близких и близких вкусными, многообразными яствами

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху