- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Вера Никандрова
Название: Шу 2.0 (2022)
- суждение и деятельность сборы
стычка теста, отсадка, выпечка, заморозка
Компоте «манго-маракуйя»
всклоченный ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых внутренностей с идеальной текстурой
Новый вебинар по Шу заключает доктрину и практику приготовления:
Шу (заварная плюшка с хрустящей корочкой из песочного теста): стычка теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
Компоте манго-маракуйя;
Кокосовый всклоченный ганаш с цедрой лайма.
анализируем специфики подготовка и создания образцовых текстур внутренностей (а их много!
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после сборы шу с заварным кремом