- Реакции
- 172

Автор: Вадим Закиров
Название: Фотостоковый марафон 9.0 (2021)
Описание:
Сухие факты
В 2020 году рубль "просел" по отношению к доллару на 30 % (по сравнению с 2018 годом). С другими валютами стран СНГ ситуация такая же или хуже. Мир вступил в очередной финансовый кризис, вызванный критическим снижением цен на нефть и коронавирусом. Покупательская способность наших валют стала меньше, цены на товары иностранного производства повысились.
Экономисты утверждают, что этот кризиз гораздо более тяжелый по своим последствиям, нежели прошлый кризис 2008 года
Что делать?
Начните работать с фотостоками, и тогда вы сможете:
Реализовать свои карточки изо всякий точки мира, зарабатывая заработок в $
Организовать факультативный агрегат дохода, без отрыва от своей фундаментальной службы
Организовать подушечку безвредности в твердоконвертируемой валюте
Понизить опасности инфляций/девальваций государственной ценности
Организовать агрегат заработка ради тех, кто проживает сиречь подумывает о переезде в прочую державу
Для кого данный спорт
Для фотографов, какие вновь не работают на фотостоках
Для фотостокеров, какие желают выработать бросок в своих заработках
Тем, кто интересуется темой добавочного оклада в $
Что будет на марафоне?
Вадим Закиров, хедлайнер марафона.
Фуд-фотограф и фотостокер,
конец FEP (Европейской Федерации Фотографов)
От хедлайнера марафона
Я именуюсь Вадим Закиров, я фуд-фотограф. Больше 5 лет я воспламеняюсь фуд-фотографией, ссаживая двигаюсь для фотостоков - иностранных сайтов после перепродаже фотографий. Тут вы можете познакомиться с моим портфолио: com/ru/g/vzphoto . Я занялся фуд-фотографией и фотостоками в 2012 году. Тогда уже я понял, что нужно организовывать добавочные источники дохода, притом они обязаны быть собственно в твердоконвертируемой валюте.
Как оказывается, я не ошибся. Девальвации в ближнем зарубежья кардинально уменьшили доходы граждан.
Зову Вас оказать помощь в фотостоковом марафоне, дабы уже в 2020 годку у вас появилась возможность зарабатывать доходы в иностранной валюте сиречь приумножить их, ежели сейчас функционируете для стоках.
Желаете также проворно приумножить свое портфолио и продажи на фотостоках? Записывайтесь для данный марафон!
Мешок “Самостоятельный”
50 дел (видеоуроки с концепцией и практикой)
Вебинары с разъяснением разнообразных тем в фуд-фотографии
Выводы для вопросы - исключительно в проходе “живых”
Организовать факультативный агрегат дохода, без отрыва от своей фундаментальной службы
Организовать подушечку безвредности в твердоконвертируемой валюте
Понизить опасности инфляций/девальваций государственной ценности
Организовать агрегат заработка ради тех, кто проживает сиречь подумывает о переезде в прочую державу
Для кого данный спорт
Для фотографов, какие вновь не работают на фотостоках
Для фотостокеров, какие желают выработать бросок в своих заработках
Тем, кто интересуется темой добавочного оклада в $
Что будет на марафоне?
Вадим Закиров, хедлайнер марафона.
Фуд-фотограф и фотостокер,
конец FEP (Европейской Федерации Фотографов)
От хедлайнера марафона
Я именуюсь Вадим Закиров, я фуд-фотограф. Больше 5 лет я воспламеняюсь фуд-фотографией, ссаживая двигаюсь для фотостоков - иностранных сайтов после перепродаже фотографий. Тут вы можете познакомиться с моим портфолио: com/ru/g/vzphoto . Я занялся фуд-фотографией и фотостоками в 2012 году. Тогда уже я понял, что нужно организовывать добавочные источники дохода, притом они обязаны быть собственно в твердоконвертируемой валюте.
Как оказывается, я не ошибся. Девальвации в ближнем зарубежья кардинально уменьшили доходы граждан.
Зову Вас оказать помощь в фотостоковом марафоне, дабы уже в 2020 годку у вас появилась возможность зарабатывать доходы в иностранной валюте сиречь приумножить их, ежели сейчас функционируете для стоках.
Желаете также проворно приумножить свое портфолио и продажи на фотостоках? Записывайтесь для данный марафон!
Мешок “Самостоятельный”
50 дел (видеоуроки с концепцией и практикой)
Вебинары с разъяснением разнообразных тем в фуд-фотографии
Выводы для вопросы - исключительно в проходе “живых”
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!