Скачать [Татьяна Опекунова] [Шитье] Ручная глазковая петля. Обновленная версия курса (2022)

Скачать [Татьяна Опекунова] [Шитье] Ручная глазковая петля. Обновленная версия курса (2022)
0
209

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1672891961240
Автор: Татьяна Опекунова
Название: [Шитье] Ручная глазковая петля. Обновленная версия курса (2022)

КОМУ Пригодится МАСТЕР-КЛАСС:

Эмпирическим мастерам, кто шьет умышленно и хочет завладеть навыком, некоторый объединяет клиентов с ума))

Тем, кто шьет для самого себя и хочет свою работу оборотить в супер ЛЮКС!

Новичкам, кто исключительно активизировал свой портновский конец и желает выучиться чему-то свежеиспеченному

Тем, у кого горе-машина, какая осуществляет уродцев заместо петель

Кто уже безобразил свои изделия автомобильными петлями, будто я в свое время искалечила тренч

Ну и элементарно тем, кому ручные петли - это красиво!

Мой мастер-класс пригодится ради всякого уровня! Управится аж тот, кто удерживает иголку в распоряжении третий день!

Я предлагаю НЕ технологию из ютуб, спустя какой на первый взгляд понятно, однако до барабана прилично не получается.

Я предлагаю технологию, какая упрощена и адаптирована около профессионала всякого уровня.

Внутри мастер-класса множество лайфхаков, какие разрешают осуществить петлю с первого-второго раза.

ЧТО БУДЕТ Общедоступно ВНУТРИ МАСТЕР-КЛАССА? (Что вы заполучите спустя покупки)

Мастер-класс В ЗАПИСИ после односторонней глазковой петле для 4 месяцев. Это новый рационализированный мастер-класс, некоторый прежде не продавался.

Мастер-класс В ЗАПИСИ после двухсторонней пальтовой петле для 4 месяцев. Данный мастер-класс - безотносительная новинка. Его еще ни у кого нет, выключая воспитанников курса Protrench заключительного потока!

Один месячишко возвратной связи от меня в отдельном чате, где я буду анализировать ошибки!

Два прямых эфира 12 и 19 ноября ради отработки петли со мной в режиме реалистичного времени! Записи эфиров также будут.

Команда подмоги в лице прочих участниц мастер-класса

И МОЙ ВАМ ПОДАРОК!

Премиальный мастер-класс под фонограмму «Ручные отверстия»

Вы получаете сложно технологию приготовления безропотный петли, вы получаете неиспорченный мини-курс по ручным работам!

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху