Скачать [SweetGreens] Анастасия Гагаркина - Безглютеновый хлеб и выпечка (2021)

Скачать [SweetGreens] Анастасия Гагаркина - Безглютеновый хлеб и выпечка (2021)
0
263

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1624947034193
Автор: SweetGreens
Название: Анастасия Гагаркина - Безглютеновый хлеб и выпечка (2021)

Привет! меня зовут Анастасия Гагаркина

Я автор и наставник курса

- Я представляюсь промышляющим булочником сейчас 5 лет, кроме этого да являюсь:

- Основоположником веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге

-Автором блога о здоровом стиле жизни

- В досуг я пробую и создаю свежеиспеченные рецепты, какие не держат глютен, индустриальные дрожжи, пальмовое маслице

- С наслаждением распределяюсь с вами рецептами пользительной выпечки и хлеба

Зову вас миновать с мной образование по выпечке пользительного хлеба

• Вы выучитесь приготовлять всевозможные варианты хлеба и выпечки

• Получайте высококачественную возвратную ассоциацию через кураторов

• Путь обнаруживается через 6 месяцев

• Заполучите документ обо завершенье

Вас ждут доскональные видео-уроки, (а) что если останутся вопросы - кураторы и автор-наставник курса постоянно помогут додуматься до результата.

7 первопричин миновать характер безглютенового хлеба и выпечки:

Даже, Вы никогда не смешивали пытку с водой, и не знаете что есть закваска, Вы акклиматизируете данный процесс, вследствие пошаговым урокам.

Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Спрашиваете что таковое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.

Вы поймете что в изготовленье хлеба нет ничего сверх-сложного. Подговорим не издерживать видимо-невидимо медли для данный исключительный процесс.

Выучитесь выработку всевозможные варианты хлебов, через бесхитростных пред самых сложных, и бонус в варианте добавочных рецептов!

Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете для 100% удостоверены в его составе. Правильному, пользительному для здоровья хлебу будет счастлива вся семья.

Спустя исследования курса вы сумеете увеличить свой комплект посредством аппетитного и пользительного хлеба.

Отбарабаните всегда генеральные рубежи подготовления хлеба. Активизируете понимать, что как и почему приключается для любом этапе.

Оглавление курса:

Перечень ради хлеба;

Прейскурант и граммовка продуктов;

Исчежем двух закваски - пеклеванная и безглютеновая;

Концепция о хлебе;

Концепция о закваске;

Концепция о вариантах муки;

14 уроков по ведению закваске и опаре;

Уроки после сбережению и консервации закваски.

19 уроков с видео-рецептами:

Многоягодный хлеб

Тыквенный хлеб.

Сахарный хлеб.

Белоснежный хлеб.

Сладкая пицца.

Маисовый хлеб.

Нутовые крекеры.

Хлеб изо зеленоватой гречки.

Овсяные маффины.

Кокосовый хлеб.

Чечевичные маффины.

Равиоли с грибами.

Овсяные панкейки.

Мультизлаковый хлеб.

Гречневый хлеб.

Ржано-полбяной хлеб.

Венерический подовый хлеб.

Пеклеванный хлеб* (бонус)

Бородинский хлеб* (бонус)

Что узнаете и получите на курсе?

Выучитесь изготовлять хлеб кроме глютена и не только.
Сумеете самостоятельно производить здоровые ингредиенты, какие могут являться использованы будто самостоятельно, этак и в прочих рецептах ПП (правильного питания).
Изготовите изделия без глютена своими руками.

Оснащение и приборы неотложные для выпечки хлеба кроме глютена.
Оттого безглютеновый хлеб общеполезен всем.
Необыкновенности выпечки безглютенового хлеба.
Какие компоненты осуществляют значимостей клейковины в безглютеновом хлебе.
О промышленных дрожжах.
Как подружиться с духовкой.
О глютене.
Мы дадим Вам пошаговую инструкцию, исполняя какую у Вас 100% выходится иделаьный и злоровый хлеб.

Скачать:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху