- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: SweetGreens
Название: Анастасия Гагаркина - Безглютеновый хлеб и выпечка (2021)
Привет! меня зовут Анастасия Гагаркина
Я автор и наставник курса
- Я представляюсь промышляющим булочником сейчас 5 лет, кроме этого да являюсь:
- Основоположником веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге
-Автором блога о здоровом стиле жизни
- В досуг я пробую и создаю свежеиспеченные рецепты, какие не держат глютен, индустриальные дрожжи, пальмовое маслице
- С наслаждением распределяюсь с вами рецептами пользительной выпечки и хлеба
Зову вас миновать с мной образование по выпечке пользительного хлеба
• Вы выучитесь приготовлять всевозможные варианты хлеба и выпечки
• Получайте высококачественную возвратную ассоциацию через кураторов
• Путь обнаруживается через 6 месяцев
• Заполучите документ обо завершенье
Вас ждут доскональные видео-уроки, (а) что если останутся вопросы - кураторы и автор-наставник курса постоянно помогут додуматься до результата.
7 первопричин миновать характер безглютенового хлеба и выпечки:
Даже, Вы никогда не смешивали пытку с водой, и не знаете что есть закваска, Вы акклиматизируете данный процесс, вследствие пошаговым урокам.
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Спрашиваете что таковое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
Вы поймете что в изготовленье хлеба нет ничего сверх-сложного. Подговорим не издерживать видимо-невидимо медли для данный исключительный процесс.
Выучитесь выработку всевозможные варианты хлебов, через бесхитростных пред самых сложных, и бонус в варианте добавочных рецептов!
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете для 100% удостоверены в его составе. Правильному, пользительному для здоровья хлебу будет счастлива вся семья.
Спустя исследования курса вы сумеете увеличить свой комплект посредством аппетитного и пользительного хлеба.
Отбарабаните всегда генеральные рубежи подготовления хлеба. Активизируете понимать, что как и почему приключается для любом этапе.
Оглавление курса:
Перечень ради хлеба;
Прейскурант и граммовка продуктов;
Исчежем двух закваски - пеклеванная и безглютеновая;
Концепция о хлебе;
Концепция о закваске;
Концепция о вариантах муки;
14 уроков по ведению закваске и опаре;
Уроки после сбережению и консервации закваски.
19 уроков с видео-рецептами:
Многоягодный хлеб
Тыквенный хлеб.
Сахарный хлеб.
Белоснежный хлеб.
Сладкая пицца.
Маисовый хлеб.
Нутовые крекеры.
Хлеб изо зеленоватой гречки.
Овсяные маффины.
Кокосовый хлеб.
Чечевичные маффины.
Равиоли с грибами.
Овсяные панкейки.
Мультизлаковый хлеб.
Гречневый хлеб.
Ржано-полбяной хлеб.
Венерический подовый хлеб.
Пеклеванный хлеб* (бонус)
Бородинский хлеб* (бонус)
Что узнаете и получите на курсе?
Выучитесь изготовлять хлеб кроме глютена и не только.
Сумеете самостоятельно производить здоровые ингредиенты, какие могут являться использованы будто самостоятельно, этак и в прочих рецептах ПП (правильного питания).
Изготовите изделия без глютена своими руками.
Оснащение и приборы неотложные для выпечки хлеба кроме глютена.
Оттого безглютеновый хлеб общеполезен всем.
Необыкновенности выпечки безглютенового хлеба.
Какие компоненты осуществляют значимостей клейковины в безглютеновом хлебе.
О промышленных дрожжах.
Как подружиться с духовкой.
О глютене.
Мы дадим Вам пошаговую инструкцию, исполняя какую у Вас 100% выходится иделаьный и злоровый хлеб.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!