Скачать [SlowGrowth] [Matt D’Avella] Master YouTube (2021)

Скачать [SlowGrowth] [Matt D’Avella] Master YouTube (2021)
0
401

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1639028331908
Автор: SlowGrowth
Название: [Matt D’Avella] Master YouTube (2021)

Полноценный курс по YouTube от известного американского блогера!
МОДУЛЬ 1:

Явственно расскажете свое виденье

До того как тронуться в это революционное путешествие, вам необходимо позаботиться о конечном пункте назначения. И ни одно странствие не обходится без твердого плана, много превосходных приятелей и закусок (много-много закусок).

Как работает гамма-алгоритм и на чем необходимо сосредоточиться, дабы превысить его

3 ключа к успеху, какие помогут вам выиграть в долгой игрушке

Должно скорректировать характер мышления, дабы победить нерешительность в себе и избегнуть выгорания.

Как создать моральный участок людей, какие возвысят вас и поддержат

Как разработать неординарную контент-стратегию для вашего канала, начиная темы ради изучения, кто ваша целевая комната и как определить свой исключительный манер видео

Исполнительные трафареты электрических писем, какие я утилизирую ради рекламы юзеров YouTube и креативов, с какими я желаю сотрудничать, - вы можете возбуждать и персонализировать!

МОДУЛЬ 2:

Сотворите свой опор

Выкладывайте обстряпаем это шоу на гастролях! Самое время упаковать чемоданы, приправить автомашину топливом и нагрузить всегда надобное снаряжение… это и мы и осмотрим в данном модуле.

Пошаговое наставление про то, как настроить свой выработок без перегрузки (и будто гарантировать его безопасность)

Поездка после студии YouTube к тому же только, как разобраться в ваших показателях, а да для какую статистику я обращаю внимание, а что игнорирую.

Главное оснащение и инструменты, какие вам необходимы (и не нужны) в вашем комплекте, дабы завязать съемку и монтаж.

Мои советы и рекомендации по созданию гарнитура снаряжения с ограниченным бюджетом - подсказка: вам продоставляется возможность обнаружить благоприятную подмену своему снаряжению, используя обыкновенные объекты хозяйственного обихода.

МОДУЛЬ 3:

Разработайте неповторимые мысли ради вашего канала

«Гладкие дорогостоящи не cделают превосходных водителей. Деятельность делает. - (Цитата, какую мы вырезали, дабы согласоваться данной аналогии). Совершеннейший порядок стать эффективным ютубером - безостановочно организовывать неординарные небезинтересные видео. Данный узел представит вам, как это сделать.

Беспритязательный пролетарий процесс, некоторый я использую, дабы фотографировать и загружать видео для долговременной базе - нипочем не тратьте время для раздумывания о том, с что завязать

Моя основа для придумывания неординарных идей, какие подходят вашим ценностям и вашей нише

Как написать действительный заголовок, некоторый положительно осуществляет свое обязательство - тут несть кликбейта!

Как улучшить свойство видео посредством бесхитростного изменения наименования

Определенный ревизорский список, некоторый я использую, дабы решить, имеет ли резон фотографировать видео или его предпочтительнее забросить на паркете сборной

МОДУЛЬ 4:

Выучитесь мастерить видео предпочтительнее (быстрее)

Желаете арестовать с собой велико людей? Данный узел представит вам, как привлечь необходимых людей к вашим видео, дабы вы могли взрастить сообщество, совершенное причастных поклонников.

Пошаговое руководство, как перейти от идеи к сценарию и видео

6 верховодил действенного повествования, дабы созерцатели водились втянуты от начала во всей полноте

Базы съемок себя. Знак мои лучшие миры на выборку места, кадрированию кадра и толку в камеру.

Узнайте, будто редактировать видео в два раза быстрее.

Как создать и отредактировать плакат кинофильма YouTube Videos: The Thumbnail, начиная то, как я утилизирую их, дабы повествовать ситуацию

МОДУЛЬ 5:

Приумножьте свою аудиторию через 0 подписчиков до первых 1000 полноценных воздыхателей и не столько

Вы начали это путешествие, дабы обнаружить основательное воздействие на жизнь людей. И выкладывайте поближе отрекомендуемся с вашими видео и сформируем строительные блоки, дабы приобретать на жизнь.

3 периода роста аудитории и что самое характерно делать, дабы преступить через одного периода к другому

Секретный принцип на то, как я приумножил свой выработок пред до предела 3 миллионов подписчиков

Как намеренно и удобно монетизировать свой выработок

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху