- Реакции
- 172

Автор: Сергей Привалов
Название: Программируем торговых роботов на языке C#
Умею организовывать и проверять трейдерские алгоритмы, этим обнаруживать сверхприбыльные трейдерские стратегии, какие утилизирую каждодневно сам и преподаю ученикам.
Бывало, подполковник, руководитель кафедрой информативных технологий. Профессионал в площади дигитальный отделки сигналов.
Наставник с огромным стажем.
Программер с 30-летним стажем, господь трейдерских роботов. Соучастник чемпионата самодействующих трейдерских систем 2006 возрасты (результат 170% годовых).
Проверенные мной платформы: MetaStock, Metatrader 4/5, Quik, Wealth-Lab, SMARTx, Sierra Chart, MultiCharts, TradeStation, Volfix. Незамедлительно с уверенностью могу сказать, что сама лучшая программа – NinjaTrader.
Мои роботы торгуют после меня давным-давно и успешно на различных рынках.
Ежели ваша установку - стать эффективным (прибыльным) трейдером, я готов вам помочь миновать данный путь.
Мне есть, что вам порассказать и показать, потреблять чему научить, и я пьян разделиться данными познаниями и опытом.
Неплохо разъясняю сложноватые вещи, оттого некоторые из моих воспитанников активизируют рентабельно наторговывать незамедлительно спустя завершения тренинга.
Вам подойдет данный тренинг ежели
У вас давно в наличии эксперимент торговли
Ежели несть – необходимо его получить, проведать что таковое свечка, индикатор, варианты сделок и т.
У вас потреблять свои трейдерские идеи, какие необходимо опробовать
Ежели несть – не страшно, в ходе учебного процесса покажутся десятки свежеиспеченных мыслей и торговых стратегий.
У вас давно в наличии замечательная стратегия, но мешают наторговывать эмоции
Вы создадите робота, у какого несть эмоций, изможденности и перерывов на еду и сон.
Вы не можете безостановочно обретаться у трейдерского терминала
Автоматизируйте продажу и делайте, что хотите и когда хотите.
Вы хотите наторговывать вдруг на нескольких приборах и различные стратегии, но не успеваете всегда их отслеживать
Машин равномерно неплохо будет наторговывать десятки стратегий для сотках инструментов.
Вы хотите наторговывать арбитражные стратегии, однако не успеваете мастерить процедуры руками.
Не поспеете – все арбитражные стратегии давным-давно торгуются исключительно роботами.
Способности платформы Ninja Trader
Безвозмездный демо аккредитив ради симуляции и тестирования.
Нагрузка каждых многознаменательных данных. Интегрированный агрегат данных.
Трейдерская симуляция - воссоздание реалистичного “стакана” торгов с многообразной скоростью.
Испытание тиковых и “стаканных” Торговля “корзиной”
Интегрированный дизайнер стратегий Strategy Wizard ради непрограммистов.
Крупнейшие вселенские рынки приемлемы для торговли посредством Ninja Trader.
Тыщи указателей теперь готовых трейдерских систем.
Общепризнанное первенство в индустрии и лучшее свойство тестирования.
Генеральные рубежи курса
Определяем и настраиваем необходимое программа, зарабатываем демонстрационный счет.
Штудируем обычнейшие алгоритмы.
Штудируем указатели Ninja Trader и создаем свои индикаторы.
Мультифреймовые системы. Пахота для много тайм-фреймах (временных интервалах).
Многоинструментальные стратегии. Пахота с портфелем.
Пахота с «стаканом» стоимостей (Level II).
Штудируем создание арбитражных роботов.
Установление в нейронные сети.
Применение точной библиотеки alglib.
Программирования помощников/советников и полуавтоматов.
Создание самостоятельных роботов.
А вот и нет заполучите спустя прохождения курса
Свежеиспеченные сведения о рынке.
Гарантирую для 100%, что вы станете предпочтительнее соображать рынок.
Сумеете организовать (запрограммировать) всякую стратегию.
Или индикатор, или торговый советник.
Выучитесь программировать на языке C#.
Даже не написали ранее ни одной строки кода.
Выучитесь обнаруживать стратегии доставляющие пользу не исключительно для истории.
Узнаете, пройдете и протестируете десятки трейдерских стратегий.
Организуете трейдерских роботов, какие не знают эмоций и усталости.
У вас покажется вероятность безмятежно наторговывать в других часовых кушаках и на каждых рынках.
Замерзнете профи.
Однако стать профи можно, исключительно понимая, как торгуют роботы. Вокруг 90% сделок делаются роботами.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!