- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Сергей Кириллов
Название: Ржаной хлеб. Основы (2022)
Описание:
Естественно попытка выпечь что либо изо пеклеванный невзгоды приводит к печальному плоду у неподготовленного пекаря. Но даже это НОРМАЛЬНО, однако фокусы к пеклеванному тестоведению абсолютно различаются от пшеничного. Но отличные, не означает больше сложные!
Представление данных различий — источник к выпечке высококачественного пеклеванного хлеба. Обнаружьте согласий пеклеванного хлеба, приготовленного личными руками, уверен, данный характер поможет аж самому начинающему! Характер устроен на моём собственном эксперименте не претендует для правду в заключительнее инстанции.
Характер будет протесниться онлайн, оттого включится к нему возможно в другое время и просматривать в записи.
Для кого?
— ради начинающих
— ради уже пекущих семейных пекарей
— ради ремесленных пекарен.
Ввергнуть в пеклеванное выпекание большое обилие людей и пекарен, освободить предубеждения и барьеры, тем самым популяризировать пеклеванное хлебопечение, как неотъемлемую делянку государственной гастрономической культуры. Был ознакомленным использованы исключительно российские академические материалы и разработки в моей интерпретации, основанной для эксперименте их использования в семейнее выпечке и в соглашениях пекарни.
Скачать: