Скачать [psy2.0] Что со мной не так (2023)

Скачать [psy2.0] Что со мной не так (2023)
0
182

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1693415357086
Автор: psy2.0
Название: Что со мной не так (2023)

Описание:

Терапевтическая сессия "Psydvanol": Разбираемся в моих ощущениях

Короткие видеоматериалы, посвященные наиболее актуальным психологическим вопросам современности, представлены основателем и вдохновителем Psydvanol - Михаилом Филяевым.

В каждом видео рассматривается конкретная проблема, для решения которой мы применяем методику PSY2.0. Мы погружаемся в мир твоих ощущений, предлагаем упражнения и находит ответы на твои вопросы.

Каковы мои внутренние конфликты?

Задавать этот вопрос - признак заботы о своем психологическом благополучии. Это исследование себя настолько, насколько ты готов раскрывать свои глубины.

Собственно, кто я есть?

Ответ на этот вопрос лежит в твоей уникальности. Давай рассмотрим, как ты отличаешься от других, и как эта разница делает тебя ценным индивидуумом.

Как быть с самим собой, чувствуя себя одиноко?

Ощущение одиночества иногда накладывает тень на нашу душу. Давай найдем способы насытить эту пустоту и найти радость в своей компании.

Что во мне и чуждо мне?

Все мы переношаем в себе влияния окружающих. Но что действительно является частью тебя, а что можно освободить, чтобы стать ближе к себе?

Где найти свою команду?

Одна из важнейших вещей - найти людей, с которыми ты чувствуешь себя понятым и принятым. Давай обсудим, как найти тех, кто разделяет твои ценности и интересы.

Как следовать своим желаниям, несмотря на все преграды?

Временами жизнь может ставить нам препятствия, но важно идти вперед в направлении своих мечтаний. Давай обсудим, как преодолеть страхи и сомнения, чтобы достичь желаемого.

Сделай шаг к пониманию себя глубже.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху