Скачать [Прямая речь] Елена Новоселова - Чего я хочу? Разбираемся с желаниями и ищем дорогу в жизни (2023)

Скачать [Прямая речь] Елена Новоселова - Чего я хочу? Разбираемся с желаниями и ищем дорогу в жизни (2023)
0
213

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1681471923234
Автор: Прямая речь
Название: Елена Новоселова - Чего я хочу? Разбираемся с желаниями и ищем дорогу в жизни (2023)

До определенного возраста за нас многое решает общество и его традиционные запросы: обучение в школе и в вузе, первая работа, карьера, семья — по накатанной, как говорится. Но в один прекрасный день вдруг приходит понимание: всё, дальше оно не может продолжаться. В силу личного кризиса или внешних обстоятельств — причины могут быть любыми. И жизнь встает на паузу, мы словно в тумане и не видим перед собой дороги в будущее. Мы ответили на запросы общества, что нам делать дальше?

Попробуем развеять этот туман и ответить себе на вопрос «а чего же я хочу?» вместе с психологом Еленой Новоселовой:

— будто уговориться с тревожностью и неопределенностью в жизни;

— какие происшествия прогрессивной жизни препятствуют нам слышать себя;

— что делать, ежели прилично не занимает и возможностей не видно;

— что необходимо знать, дабы предпочитать посторонние гласы и чужие вожделения через своих.

«Главное, что мы все желаем через жизни — это состояние „ура, мне классно! И мы подходим к этому. Но сегодня я как врач зачастую слышу запрос: как мне вот именно захотеть? А чего захотеть? Временами такое реалистичное непонимание, а иногда — расследование корпоративнее потерянности, трепетов и тревог. Испытаем изолировать одно через прочего и настроить моральный компас», — рассказывает Героиня Новоселова.

Елена Новоселова — психолог с большим стажем, консультант, популярный эксперт по семейным отношениям, автор книг и ведущая авторских проектов на телевидении и радио. Член Российской психотерапевтической лиги. Постоянный автор «Прямой речи».

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху