Скачать [Patisseriemg] Сдобное тесто за 1 минуту (2022)

Скачать [Patisseriemg] Сдобное тесто за 1 минуту (2022)
0
315

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Patisseriemg
Название: Сдобное тесто за 1 минуту (2022)

Описание:
Куличи для дрожжах после 1 секунду

Боготворите приятную выпечку?

Но не боготворите канителиться с тестом?

До пасхи сохранились почитанные дни, а вам все не приняться после куличи?

Тогда вам дуй сюда на курс : приятное тесто за 1 минуту.

Вам понадобятся исключительно блендер и сильная маета (14% белка) и уже в эти выходные ваш собственный дом заполнится запахом приятного теста.

‍Этот характер злонамеренно проработан для домашних кондитеров и пекарей, а в том же духе для мам и бабушек, у каких с гулькин хуй времени.

Все продумано входя во все подробности как миленький танцев с бубнами.

Я сама огромное колличесво обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и разработка счет моей учебы и отработок, какие я злонамеренно обманывала в разных условиях, с многообразными образами блендеров.

В видео уроках я раскладываю частности все нюансы и отличия и показываю, как добиться устойчивого результата.

С эти тестом вы можете выпечь нежные, невесомые как пух куличи, благоуханные булочки и накормленные после привкусу ромовые бабы.

Выключая чародейного приятного теста, в урок подсоединен этак же Савойский бисквит, некоторый применяют как кексовый тип кулича.

Сахарная корочка, пьяный мякиш, он сейчас модный практически во всех запошивочных паласах.

‍И конечно к стати видео-рецепт с запошивочным был заснят собственно в паласе.

Вам продоставляется возможность сварганить всевозможные виды данного волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .

Поделюсь этак же рецептом оранжевой пасты от итальянского шефа, она заполонит запахом каждые кексы, булочки и куличи.

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху