- Реакции
- 172

Автор: Ольга Ткаченко
Название: Корейские чесночные булочки (2022)
В чём сторону изделий?
Korean chijeu ppang сиречь корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: невесомость зернового мякиша и внутренность с кое-какой сладостью, зелень, сыр, видимо-невидимо чеснока и кунжут.
Бесконечно знамениты в Корее и Тайвани, таковые булочки одни изо часто встречающихся в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Комфортно ударить ребёнку в школу, арестовать на пикник, рекомендовать покупателю или просто обрадовать себя и близких свежеиспеченной вкусняшкой!
Иногда я ознакомилась с неординарной рецептурой, несколько удивилась: подслащённое топовое обкладывание и лук-чеснок с зеленью! ? Хм . Однако иногда я их попробовала, неукоснительно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сумеешь свериться
Ты хочешь реконструировать и углубить свои научно-технические сведения и навыки
Ты хочешь увеличить свои гастрономические кругозоры
Ты хочешь поразить своих недалёких и покупателей необыкновенным изделием
Ты хочешь объединить симпатичное с полезным: выучиться новому, тронуться к азиатским традициям
Ты любишь изнеженный невесомый мякиш, насыщенную начинку, какую возможно переменять по твоим пищевкусовым предпочтениям
На чём печём?
Неординарная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, какое я переиграла на наши необузданные ферментаторы. Утилизировала технологию удвоенный опары: на укропной воне и на йогуртовой дрожжевый воде, дабы настоять предельно сливочного привкуса и сокровенной нежности и лёгкости.
Ежели ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару индустриальные дрожжи, урок не подразумевает создание необузданных дрожжей.
Скачать: