Скачать [Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

Скачать [Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)
0
196

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1676347397762
Автор: Ольга Петрова
Название: [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

Группа на вторые полгода 2022 (с июля по декабрь включительно)
"Это лучшая группа по технологии, куда включены мк изготовления отдельных узлов, деталей, показаны различные нюансы, движение рук, авторские идеи и некоторые моменты пошива, интересные вам.

Для кого?

Это блюдо тем, кому занимательны нюансы, кто пьян проверять различные виды исполнения, кто ведает и может многое, и тех, кто в самом основанье пути.

Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Методы осуществления могут являться не авторскими, однако с собственным подходом. Временами такое выводы для ваши вопросы, временами для собственные.

Вам потребуется смартфон, сервер или ноутбук, путь в интернет, ручки, будка и временами терпение))

Оттого стоит купить?

Желаю надеяться, а вот и нет знакомы с мной, понимаете мою историю, нравится манер изложения.

Информацию об мне можно прочитать для генеральной странице сайта platyushko. ru , ну и безоговорочно забредите на мою страницу в Instagram, мой аккаунт @platyushko.

Что будет:

Характер складывается из подробных видеоуроков , где показаны абсолютно различные варианты отделки каждых вероятных узлов, манеры эффективного исполнения, перемещение дланей и так далее. Толпа кармашков, молний для многообразных необходимых местах, переработка срезов, регулирование мануфактурой и утюгом и пр. Уверяю, взгляды на кончиках перстов соответственны открыться!

Я постараюсь разделиться с вами приверженностью к этому делу, воодушевить вас на интересности, временами поразить несложностью исполнения, временами сложностью!

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху