Скачать [Никита Гаврилов] 1000 рублей в день с YouTube (2021)

Скачать [Никита Гаврилов] 1000 рублей в день с YouTube (2021)
0
351

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1 1
Автор: Никита Гаврилов
Название: 1000 рублей в день с YouTube (2021)

Описание:

Всем привет, крайние несколько месяцев я активно работаю в направлении информационно-развлекательных YouTube каналов. И, чего уж греха таить, мне удалось добиться на этом поприще вполне ощутимых результатов. Я разработал собственный алгоритм (последовательность действий), который позволяет создавать каналы и выходить на них, за максимально короткое время, на неплохую прибыль.

Совершенно логично, что я решил (да и много кто просил) создать на основе своих знаний обучение. Итак, этого так долго от меня ждали - Марафон: "1000 рублей в день с YouTube". Поток #1. Над названием долго заморачиваться не стал, главное чтобы было все понятно и результат тоже чтоб был понятен - выйти минимум на 1000 рублей в день сможет любой человек при должном усердии и с условием четкого следования плану.

Я не обещаю вам мгновенного обогащения, я не сделаю из вас миллионера. Вы НЕ будете зарабатывать ничего не делая. Результат зависит только от вас. Придется работать. Как вы поработаете, так и получите. А я в свою очередь поделюсь с вами всеми своими знаниями по этой теме.
Срок проведения марафона: 20 сентября - 20 октября
Записаться можно до 19 сентября (включительно) или пока в наличие есть свободные места.

Что будет на марафоне?

Узел 1 - Модификацию службы с познавательно-развлекательным каналом

Узел 2 - Создание видео

Из этого модуля вы спрашиваете всегда про то как с маленькими вложениями организовывать медиа-контент для собственного канала. Медиа-контент уникальный, качественный, некоторый будут глядеть люди, лайкать, подписываться.

Узел 3 - Еда и оптимизация контента

То без что ваши, каждые пробы расшатать выработок будет бесконечно малоэффективны.

Узел 4 - Краткие видео - Shorts

Темпераментный модуль! из которого вы узнаете мою формулу создания кратких видео для ютубе (shorts), какие доставляют велико миллиона просмотров в день, велико 1000 подписчиков в день. Необходимо пользоваться и качать каналы счастливо есть шанс!

Узел 5 - пахота с аналитикой

Специалиста - наше все. Там есть каждые выводы на ваши вопросы, основное мочь их находить. Тут-то модуле вы будете зарабатывать Бесконечно Многозначительный (если не самый важный) опыт в службе для Ютубе - искусство самому разыскивать точки роста и плодотворно их использовать.

Что НЕ будет для марафоне?

Незамедлительно говорю! Никаких бесцветных схем, накруток и прочей дряни! С этим жестко! Все в рамках верховодил Ютуба. МЫ РАБОТАЕМ НА ЗРИТЕЛЯ! Ваш проект будет причинять вам прибыль годами;
Не будет уроков будто зафиксироваться в гугле, ютубе, как пользоваться мышкой и сходственных обычнейших тем;
Никакой воды про мышление или успешный успех. Ежели вы за этим, то это не ко мне;

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху