Скачать [Наталья Суранова] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)

Скачать [Наталья Суранова] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)
0
247

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Наталья Суранова
Название: Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)

Описание:

Сейчас обнаруживается мой новый внушительный благовидный осенне-зимний характер с именем "Новогодние живодеры в гостях у Деда Мороза".

Зову вас, буду рада!

Мне очень желалось после традиции организовать отчего-то таковое необыкновенное и праздничное. Что вновь презентует нам удовлетворенность творчества.

Надеюсь, что вам понравится!

Я уже аспидски боготворю всех героев, саму мысль и предварительно заглазно боготворю всегда распрекрасные творения, какие (я уверена) незадолго родятся у соучастников курса. У всех всё получится, у новичков, старичков и опытных ))) Основное - желание!

В этот раз мы начнём пораньше дабы всякий соучастник сотворил к Новому Годку свою распрекрасную коллекцию рождественских зверей.

В курс подсоединяем 5 героев:

Дед Морозик!

И: вся одежда, выкройки, повадки создания, детали, аксессуары: подарки, конфеты, сумочки. Вы заметили, какая у Ламы трогательная сумочка? Сама б таковую носила)

Всё будет в видео-формате основательно и последовательно. Активизируя с раскроя и завершая оформлением.

Про материалы и инструменты.

Они максимально простые: вата, проволока, клоки тканей. Масляные менструации для тонировки (это после желанию).

Тут несть каких-нибудь дорогостоящих, труднодобываемых материалов. Все возможно уродиться и купить в магазине.

Все герои кстати подвижны, готовы воспринимать каждые позы, прогибать ручки/ножки. Их туловище не имеет смысла шить, они располагают многопроволочный каркас, окутаный ватой. Это их техная задумка, какая разрешает им рождаться проворно и легко.

Делать нечего осуществляет их особенными?

Сама мысль в первую очередь, композиция форм, фактур и объёмов. Промышленные и образные приёмы, какие превращают бесхитростное в сложное. Над этим мы будем работать!

Команда раскрыта с сегодняшнего дня и она остаётся в доступе до весны 2023г.

засекреченное содружество Вконтакте.

Вся необходимая справка ради подготовки сейчас загружена в группу:

прейскурант материалов и инструментов, рекомендации после подготовке материалов. Выкройки покажутся в соседние дни.

Комплекты мануфактур для курса имеются. Справка будет в группе.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху