- Реакции
- 172

Автор: Наталья Суранова
Название: Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)
Описание:
Сейчас обнаруживается мой новый внушительный благовидный осенне-зимний характер с именем "Новогодние живодеры в гостях у Деда Мороза".
Зову вас, буду рада!
Мне очень желалось после традиции организовать отчего-то таковое необыкновенное и праздничное. Что вновь презентует нам удовлетворенность творчества.
Надеюсь, что вам понравится!
Я уже аспидски боготворю всех героев, саму мысль и предварительно заглазно боготворю всегда распрекрасные творения, какие (я уверена) незадолго родятся у соучастников курса. У всех всё получится, у новичков, старичков и опытных ))) Основное - желание!
В этот раз мы начнём пораньше дабы всякий соучастник сотворил к Новому Годку свою распрекрасную коллекцию рождественских зверей.
В курс подсоединяем 5 героев:
Дед Морозик!
И: вся одежда, выкройки, повадки создания, детали, аксессуары: подарки, конфеты, сумочки. Вы заметили, какая у Ламы трогательная сумочка? Сама б таковую носила)
Всё будет в видео-формате основательно и последовательно. Активизируя с раскроя и завершая оформлением.
Про материалы и инструменты.
Они максимально простые: вата, проволока, клоки тканей. Масляные менструации для тонировки (это после желанию).
Тут несть каких-нибудь дорогостоящих, труднодобываемых материалов. Все возможно уродиться и купить в магазине.
Все герои кстати подвижны, готовы воспринимать каждые позы, прогибать ручки/ножки. Их туловище не имеет смысла шить, они располагают многопроволочный каркас, окутаный ватой. Это их техная задумка, какая разрешает им рождаться проворно и легко.
Делать нечего осуществляет их особенными?
Сама мысль в первую очередь, композиция форм, фактур и объёмов. Промышленные и образные приёмы, какие превращают бесхитростное в сложное. Над этим мы будем работать!
Команда раскрыта с сегодняшнего дня и она остаётся в доступе до весны 2023г.
засекреченное содружество Вконтакте.
Вся необходимая справка ради подготовки сейчас загружена в группу:
прейскурант материалов и инструментов, рекомендации после подготовке материалов. Выкройки покажутся в соседние дни.
Комплекты мануфактур для курса имеются. Справка будет в группе.
Скачать: