Скачать [Наталья Мягкова] Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (2022)

Скачать [Наталья Мягкова] Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (2022)
0
240

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1656589259498
Автор: Наталья Мягкова
Название: Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (2022)

Желаете Выучиться ФИШКЕ ДИЗАЙНЕРОВ, Дабы Мастерить ЦВЕТНИКИ Кроме Продолжительных РАЗДУМИЙ?

Ежели счастливо нехорошо понимитесь в растениях и устали пересаживать всякий год - получите готовые схемы с числом и расстояниями и посадите данной весной. В начале июля возрадуетесь своему цветнику.

Я показываю схемы и коллажи, разъясняю какие растения подсоединила и почему. Чем привлекательны порекомендованные сочетания, в чем их новизна.

Вы отмечаете в собственном списке, какие растения у вас есть, а какие надобно приобрести.

Я научу, как заменить одно растение на другое. Для того чтобы, вы могли подбирать не по названиям, а по мнимым признакам.

Вы к концу лекции постановите - какой-никакой палисад из многолетников посадить. А летом будете наслаждаться и удивлять гостей.

От меня - схемы 10 цветников, коллажи и таблички с наименованиями многолетников, числом и расстояниями.

В них 80% классических растений, тех, что растут на целых любом участке. 20% - новых, необыкновенных в наших садах.

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху