- Реакции
- 172

Автор: МИП
Название: Клиническая психология - 1 из 10 (2023)
Описание:
Изумительный курс, стремительно набирающий популярность с каждым годом. Последний поток собрал 930 студентов – впечатляющее число. Отличается великолепным составом преподавателей, среди которых горячие имена и практикующие специалисты известного мирового уровня. Обучение насыщено множеством практических занятий, на которых раскрывается взаимодействие с реальными пациентами и клиентами, а также анализ клинических случаев. Это невероятно ценная информация! Многочисленные положительные отзывы подчеркивают этот факт (прочтите их ниже). После прохождения этого курса ваша практика и уровень психологической подготовки обретут новый уровень. - Топикстартер
"В качестве ответственного за все образовательные программы нашего института, я хотел бы подчеркнуть, что программа «Клиническая психология» действительно уникальна. Я считаю, что она абсолютно выделяется, и наибольшим преимуществом является состав преподавателей. Этот состав преподавателей, который присутствует в рамках программы, – это действительно редкость. Это словно бриллиант в крое дополнительного профессионального образования в области клинической психологии." - И.В. Огарь, кандидат философских наук, руководитель Дополнительного Дистанционного Образования МИП
Программа «Клиническая психология» в Московском институте психоанализа представляет собой:
- Более 50% практических занятий на престижных клинических базах РФ, включая сессии с реальными пациентами.
- Впечатляющий состав преподавателей: среди них Рыжов Б.Н., Визель Т.Г., Сафуанов Ф.С. и другие эксперты с безупречной репутацией.
- Гибкая онлайн-форма обучения, обеспечивающая максимальный комфорт студентов.
- Обширная база полезных обучающих материалов.
Практические занятия проводятся с участием пациентов и клиентов:
- Психиатрическая клиническая больница № 4 имени П.Б. Ганнушкина.
- Клиническая наркологическая больница № 17, Департамент здравоохранения г. Москвы.
- Центр психологической помощи Е.А. Полякова.
- НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.
- Центр патологии речи и нейрореабилитации.
- Центр реабилитации детей-инвалидов «Наш Солнечный Мир».
Скачать:
Последнее редактирование: