- Реакции
- 173

Название: Midjourney мастер-гайд подсказок (2023)
Описание:
Midjourney Prompts Master Guide
Для всех, кто ищет инноваторские зрительные заключения ради своей специальности или бизнеса, Midjourney Prompt Master (2023) представляется блокбастером и идеальным прибором ради штудирования подсказок Midjourney и большого употребления ненатурального интеллекта.
Дабы организовать эту электронную книгу, я функционировал кроме срыва велико месяца, изучая, экспериментируя и основывая полноценные бизнесменские фотографии.
Я сгенерировал приблизительно 10 тыщ изображений, тестирующих подсказки и создающих заключения ради преимущества лучших итогов с поддержкой ИИ.
Вам не необходимо бесконечно рассматривать блоги и видео на YouTube. Я сделал это для тебя. Вы получите совершенную иллюстрированную путевую карту, дабы стать специалистом подсказок, и получите поражающие итоги посредством данного пространного ссылочного правительства на 220 страниц.
Используйте изобретательный запас ИИ для создания неординарных зрительных эффектов, картинок и многого другого.
В этой электрической книжке у вас будет все, что вам нужно, дабы завязать организовывать замечательные дизайны для игр, допечатывать продукты по запросу, представлять для стенках сиречь элементарно располагать массу готовых мыслей ради своей личной работы.
Наставление охватывает в себя множество ресурсов, в том количестве совершенное иллюстрированное наставление от базовых до профессиональных советов, тонны списков слогов с примерами, перечни лучших живописцев с образчиками и тонну стремительных наблюдательских отображений от профессионального фотографа 25+.
Скачать: