Скачать [Лена Соцкова] Продвинутый марафон по пошиву лосин (2022)

Скачать [Лена Соцкова] Продвинутый марафон по пошиву лосин (2022)
0
220

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1
Автор: Лена Соцкова
Название: Продвинутый марафон по пошиву лосин (2022)

Описание:

Учебная программа курса.

Девочки, желаю вас познакомить с моим вторым бардовским курсом после пошиву лосин. Наименовала его «Продвинутым», поэтому что он действительно удался бесконечно высокоинформативный и наполненный!

Однако дабы сброшюровать лосины с различными вставками, какие не топорщатся, не тянут, не деформируют генеральную ткань, недостаточно мочь неплохо прошивать базисные монотонные модификации .

Я постаралась забашлять в данный характер экстремум своих познаний и утилитарных наработок .

Обнаруживаю карты! ! Смотрите, какой-никакой порядок уроков нас ждёт

Вставки : какие ткани употребляются , как подобрать к основной ткани после растяжимости и сопоставимости . Как кроить . Поголовный анализ по тканям и как сократить эластичность без формул свободно и элементарно . Рекомендации после ниткам, иглам и общие рекомендации после службе с Бифлексом.

Как рассчитать вставки : ширина, ступень и их месторасположение для лосинах. Макетирование необходимых линий, используя базисную выкройку лосин .

Второй порядок прогнозирования -макетный больше точный. На данном рубеже вы предпочитаете всякую модификацию лосин о которой вы мечтали и именно ее мы создадим (каждый приготовит свою модификацию ) или смоделируете ту, какую я буду показывать.

Как сделать сымитированные лосины на разные размеры.

Варианты и методы отделки швов, различные варианты отстрочек и их использование в изделие (также представлю будто втачать кант)

Варианты поясов, какие я естественно утилизирую в лосинах (после урока предпочтите какой-никакой собственно подойдёт для пошива вашей модификации )

Поголовный анализ по последовательности установки многообразных модификаций .

Пошив сымитированной модификации с совершенным разбором всех участков обработки.

Готовое лекало помочей для ноги и их пошив.

Ну что? Как вам программа? Думаю, что образование займёт вокруг трёх недель.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху