Скачать [Лена Соцкова] Бомбер Миа (2023)

Скачать [Лена Соцкова] Бомбер Миа (2023)
0
176

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1693868783167
Автор: Лена Соцкова
Название: Бомбер Миа (2023)

Описание:

Описание модели:

Эта модель бомбера актуальна круглый год и пользуется постоянным спросом. Я создала ее давно, и она остается популярной вне зависимости от времени года. Этот бомбер можно смело назвать классикой в стиле casual.

Также я хочу поделиться с вами секретом: на основе этого лекала можно создать отличные свитшоты. Для этого всего лишь нужно соединить передние детали по центру и прикрепить обычную горловину. По желанию, можно также добавить капюшон.

Техническая документация к лекалу включает в себя следующие элементы: подробное описание процесса пошива, расчет прибавок и припусков, основные измерения в модели, а также средний расход материалов и размещение деталей на ткани.

Что касается материалов, то вы можете использовать практически любые ткани, и они не обязательно должны быть эластичными. Футер, двойная или тройная нитка, петля, начес, джерси и смесовые костюмные ткани - все подойдут для этой модели.

Доступные размеры варьируются от 40 до 58 (всего 9 размеров), и при покупке полного набора вы получите скидку 40%. Эта модель подходит для роста от 164 до 170 см.

Прибавки:

• Прибавка к обхвату груди - 5 см.
  • Прибавка к обхвату талии - 25 см.
Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху