Скачать [Лавка Бермана] Еврейская замануха (2022)

Скачать [Лавка Бермана] Еврейская замануха (2022)
0
263

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1660536211602
Автор: Лавка Бермана
Название: Еврейская замануха (2022)

Иногда я впервинку понимался с привлечением покупателей для свои услуги, я столкнулся непобедимой проблемой.

Я не знал, какие воздействия необходимо сделать, дабы ревизовать поступающий вопрос и не прилагать к этому конных усилий.

Оттого мне случилось самому сориентироваться в всём и организовать всеобъемлющий алгоритм.

Мне пришлось израсходовать 12 месяцев и 60 000 тыщ рублей бюджета, дабы обнаружить действительный порядок заключения проблемы.

Я не хочу, дабы ты так же страдал и пытался сначала придумать колесо, иногда давно в наличии готовое постановление по привлечению покупателей для свои услуги.

Я собираюсь ударить такое постановление тебе.

Звучит кошерно?

Иногда ты воспользуешься технологиями из этого продукта, ты сбережешь возраст жизни и десятки тыщ маркетингового бюджета, какие я израсходовал для разработку метода.

Причинность ты будешь мастерить всё конкретно и с первого раза.

Тут не будет проверок и ошибок.

О чём будет курс?

В первом модуле ты поймёшь принцип службы схемы Hook.

Во 2-м модуле ты выучишься записывать кейсы и подписные ради клиентов, а да проверишь их на ошибки.

В третьем модуле ты выучишься подбирать и писать иктерические заголовкидля привлечения внимания.

В четвёртом модуле ты выучишься записывать интригующие летописи и предложения для увлечения предприимчивости в посте и подписки в рассылку.

В пятом модуле ты не оригинально нацарапаешь свою политику отделки данных, перенесёшь трафареты ботов домой на аккаунт и адаптируешь их под себя.

В шестом модуле ты выучишься парсить и покупать основы ради рекламы.

В седьмом модуле ты приготовишь агентский комплект с бонусами, сочтешь шекели для рекламу, а да настроишь и запустишь рекламу.

В восьмом модуле ты настроишь сервис, дабы бессознательны приветствовать людей с днём рождения и высказывать гостинец за подписку на рассылку.

В девятом модуле ты нацарапаешь свой скрипт ради выполнения аудита, квалификации покупателя и закрытия на тест-драйв.

Какие трафареты ботов ты получишь?

Образец бота, некоторый выдаёт контейнер и приглашает записаться на аудит.
Образец бота, некоторый посылает заявки тебе в личные сообщения.
Образец бота, некоторый приветствует с днём рождения.
Образец бота, выдаёт гостинец при добавлении в друзья.
Иногда я желал выписать эти шаблоны, автоматизатор вытаращил мне чек в 40 000 рублей.

Естественно, он был послан далековато и надолго.

Оттого я самостоятельно придумал и протестировал эти шаблоны.

Тебе не придётся издерживать часы, дабы сориентироваться в сервисе и самому мастерить личные шаблоны.

Довольно выработать порядочно кликов и потратить несколько минут, дабы передвинуть трафареты для свой аккаунт.

В целом получишь:

Характер «Еврейская замануха».
Образец политики конфициальности.
Неповторимые обстоятельства использования сервисами.
Образчики пролетариев кейсов, подписных, заголовков, ситуаций и предложений .

Держи всякий период через 2 пред 5 заявок в сутки на 15-минутные аудиты кроме неотзывчивых звонков, спам рассылок и объявлений в чатах посредством двух шаговой воронки.

Даже у тебя нет написанного кейса.
Даже ты ничего не понимаешь в рекламе и чат-ботах.
Даже ты никогда не продавал покупателям после телефону.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху