- Реакции
- 173

Автор: Ларно Виссер, Udemy
Название: Adobe Firefly - следующий шаг в генеративном искусственном интеллекте (2023)
Описание:
Мастер-класс Adobe Firefly - Следующий шаг в развитии генеративного искусственного интеллекта
Примите участие в мастер-классе Adobe Firefly и станьте одним из первых, кто освоит передовые технологии генеративного искусственного интеллекта, представленные мощными программами Adobe!
Требования:
Adobe Firefly доступен для бесплатного использования. Однако, для использования инструментов генеративного искусственного интеллекта, таких как генеративная заливка, в приложениях Adobe, таких как Photoshop, необходима соответствующая лицензия.
Добро пожаловать на мастер-класс Adobe Firefly! Это уникальная возможность окунуться в захватывающий мир генеративного искусственного интеллекта и овладеть недавно выпущенными инструментами Adobe Firefly - пакетом, который переопределит границы вашего творчества и продуктивности, и при этом он абсолютно бесплатен!
Обзор курса:
Динамичный курс предназначен для тех, кто желает ознакомиться с новейшими инструментами генеративного искусственного интеллекта от Adobe, почувствовать их удобство и наконец овладеть ими. На первых этапах курса мы рассмотрим основы генеративного искусственного интеллекта, включая проектирование подсказок. Затем мы изучим все инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly, доступные как в браузере, так и в приложениях Adobe, таких как Photoshop и Illustrator.
Продолжительность: 1.5 часа
По завершении курса вы получите полное представление о возможностях инструментов генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly. Вы узнаете, что можно и что нельзя делать с помощью этих инновационных инструментов и сможете эффективно применять их в своих личных или профессиональных творческих проектах.
Чему вы научитесь:
- Глубокому пониманию инструментов генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly
- Как работает генеративный искусственный интеллект и как эффективно использовать его
- Интегрировать инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly в свой творческий процесс
- Повысить свои навыки и оставаться на переднем крае дизайнерских технологий
Меня зовут Ларно, и я промышленный дизайнер из Нидерландов. Моя специализация - 3D-моделирование, и я всегда увлекался современными методами производства, такими как 3D-печать и лазерная резка, для прототипирования своих идей. В настоящее время я работаю в нескольких компаниях, где мы используем эти методы производства для создания удивительных дизайнов. У меня большой опыт индивидуального преподавания 3D-моделирования, и я стремлюсь поднять эту работу на более высокий уровень. В своих курсах по 3D-моделированию в Fusion 360 я добивался отличных результатов.
Язык курса: Английский + Английские субтитры
Также доступны русские субтитры от Google и русская аудио дорожка с машинным переводом для удобства просмотра. Для вашего удобства, также добавлена отдельная папка с сшитыми видеофайлами (русская аудио дорожка + видеофайлы) с синхронизированными таймингами.
Скачать: