Скачать [Юлия Беляева] [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)

Скачать [Юлия Беляева] [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)
0
217

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1671621915404
Автор: Юлия Беляева
Название: [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)

Расценок "Все сам"

- Тех. карты бисквитов (ванильный, шоколадный):

Отбарабаненные для практике тех. карты, после каким у вас будут возвышенные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, такое наложенные рецептуры собственной мной. Я их утилизирую сейчас велико 2-х лет.

- Внутренности (ягодно-фруктовое конфи, резкая карамель, угол молочный):

Эх, будто жаль, что невозможно вручить посредством документ запах и пищевкусовые ощущения, какие ты зарабатываешь через данных начинок, иногда пробуешь. Это просто не передать словами! Всепригодная ягодно-фруктовая начинка, какую возможно использовать не столько для капкейков, но также для тортов. Также самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели пригодится ради пропластик в бисквитные тортики и как безотносительный дессерт - емкости резкой карамели, какими да возможно восполнить комплекты капкейков.

- Кремы (крем-чиз образцовый и шоколадный):

Не приторно-сладкие, самые знаменитые кремы, какие поставили мои заказчики! Про все поведаю для курсе.

- Абстрактная делянку после колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:

Это мой гребень и то, что акцентируют коллеги. Некоторые спрашивают, как вы добились таковых оттенков, как получаете таковые цвета? Про все про это я буду предельно основательно повествовать и демонстрировать в видео.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху