Скачать [Яна Нетреба] Пикантные соусы (2022)

Скачать [Яна Нетреба] Пикантные соусы (2022)
0
243

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1 2
Автор: Яна Нетреба
Название: Пикантные соусы (2022)

Описание:

Программа курса

2 видеоурока + 3 PDF файла

Урок 1. Соусы к мясу.

– Аргентинский кабул чимичурри - беспритязательный и эффектный

– Кабул из запеченного болгарского перца

– Кабул из благородного промозгла с плесенью

Приложение к 1 видеоуроку нечто вроде пдф:

– Самостоятельный майонез: рецепт, лайфхаки, что чем возможно заступить в рецепте + 19 разновидностей майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, тисненой и тд)

– Тонатто — майонезный безоблачный кабул с тунцом

– Рецепт соуса изо запеченого болгарского перца изо видеоурока

– Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + разновидность его же с авокадо

– Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью изо видеоурока + разновидность с чеддером

– Мятный кабул для базе йогурта + разновидность с разной зеленью

– Кабул песто: киноклассика изо базилика, кедровых орешков и пармезана

– Кабул Диана: разновидность соуса на основе грибов с особенной нотой

– Кабул Барбекю: сегодня возможно не покупать в магазине!

– Кабул диоксибутановый с луком: совершенная братия к кусочку мяса

– Кабул Демигляс изо костяного бульона: иногда потреблять видимо-невидимо времени)

– Перцовый кабул для базе сливок и бульона

– Беарнский кабул (Беарнез) на основе желтков — великолепен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку

– Бер Блан с сливками - изнеженный белоснежный соус, некоторый постоянно уместно

– Апельсиновый винегрет ради листовых салатов

– Ананасная сальса с кинзой - совершенна ради яств для гриле сиречь шашлык

– Кабул Вьерж к рыбному вышивке или свежей пасте

– Носильщик из петрушки - отличен с телячьими медальонами

– Охлаждающий кабул изо руколы с хреном: к холодному мясу сиречь копченой рыбе

– Можжевельный соус: совершенная братия к жареной дичи

– Кабул Сатай к шашлычкам изо свинины, баранины, курицы

– Кабул с портвейном — к грудке, птице, отбивным

Урок 2. Соусы к рыбе

– Кабул с йогуртом и зеленью - всеобъемлющий легковесный разновидностей

– Кабул Бешамель с петрушкой и чесноком - небезинтересные подробности

– Нидерландский кабул + кабул Беарнез на основе желтка

Приложение к 2 видеоуроку нечто вроде пдф:

– Кабул с йогуртом и зеленью

– Кабул Бешамель с петрушкой и чесноком

– Нидерландский кабул + кабул Беарнез на основе желтка

– Универсальный кабул с горчицей

– Щавелевый кабул

– Кабул с шампанским

– Оригинальный Голландский кабул

– Оригинальный кабул Беарнез

– Чесночный винегрет

– Французский винегрет

– Медово-горчичный кабул

– Цитрусовый соус-маринад ради семги

– Кабул Чимичурри

– Кремовый кабул изо дерево

Урок 3. ПДФ Симфония соусов.

– Клюковный кабул к мясу

– Дробный кабул

– Орешковый кабул

– Кабул Морне

– Кокосовый кабул к рыбе

– Проворный кабул с горчицей

– Недозревший кабул с кинзой

– Кабул песто изо баклажанов

– Кабул из печеного чеснока

– Кабул с кунжутной пастой

– Соус-дип

– Тыквенный кабул

– Кабул с крыжовником

– Гуакамоле

Скачать:
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху