- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Яна Нетреба
Название: Пикантные соусы (2022)
Описание:
Программа курса
2 видеоурока + 3 PDF файла
Урок 1. Соусы к мясу.
– Аргентинский кабул чимичурри - беспритязательный и эффектный
– Кабул из запеченного болгарского перца
– Кабул из благородного промозгла с плесенью
Приложение к 1 видеоуроку нечто вроде пдф:
– Самостоятельный майонез: рецепт, лайфхаки, что чем возможно заступить в рецепте + 19 разновидностей майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, тисненой и тд)
– Тонатто — майонезный безоблачный кабул с тунцом
– Рецепт соуса изо запеченого болгарского перца изо видеоурока
– Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + разновидность его же с авокадо
– Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью изо видеоурока + разновидность с чеддером
– Мятный кабул для базе йогурта + разновидность с разной зеленью
– Кабул песто: киноклассика изо базилика, кедровых орешков и пармезана
– Кабул Диана: разновидность соуса на основе грибов с особенной нотой
– Кабул Барбекю: сегодня возможно не покупать в магазине!
– Кабул диоксибутановый с луком: совершенная братия к кусочку мяса
– Кабул Демигляс изо костяного бульона: иногда потреблять видимо-невидимо времени)
– Перцовый кабул для базе сливок и бульона
– Беарнский кабул (Беарнез) на основе желтков — великолепен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку
– Бер Блан с сливками - изнеженный белоснежный соус, некоторый постоянно уместно
– Апельсиновый винегрет ради листовых салатов
– Ананасная сальса с кинзой - совершенна ради яств для гриле сиречь шашлык
– Кабул Вьерж к рыбному вышивке или свежей пасте
– Носильщик из петрушки - отличен с телячьими медальонами
– Охлаждающий кабул изо руколы с хреном: к холодному мясу сиречь копченой рыбе
– Можжевельный соус: совершенная братия к жареной дичи
– Кабул Сатай к шашлычкам изо свинины, баранины, курицы
– Кабул с портвейном — к грудке, птице, отбивным
Урок 2. Соусы к рыбе
– Кабул с йогуртом и зеленью - всеобъемлющий легковесный разновидностей
– Кабул Бешамель с петрушкой и чесноком - небезинтересные подробности
– Нидерландский кабул + кабул Беарнез на основе желтка
Приложение к 2 видеоуроку нечто вроде пдф:
– Кабул с йогуртом и зеленью
– Кабул Бешамель с петрушкой и чесноком
– Нидерландский кабул + кабул Беарнез на основе желтка
– Универсальный кабул с горчицей
– Щавелевый кабул
– Кабул с шампанским
– Оригинальный Голландский кабул
– Оригинальный кабул Беарнез
– Чесночный винегрет
– Французский винегрет
– Медово-горчичный кабул
– Цитрусовый соус-маринад ради семги
– Кабул Чимичурри
– Кремовый кабул изо дерево
Урок 3. ПДФ Симфония соусов.
– Клюковный кабул к мясу
– Дробный кабул
– Орешковый кабул
– Кабул Морне
– Кокосовый кабул к рыбе
– Проворный кабул с горчицей
– Недозревший кабул с кинзой
– Кабул песто изо баклажанов
– Кабул из печеного чеснока
– Кабул с кунжутной пастой
– Соус-дип
– Тыквенный кабул
– Кабул с крыжовником
– Гуакамоле
Скачать: