Скачать [Иван Локис] Картофельные чудеса (2023)

Скачать [Иван Локис] Картофельные чудеса (2023)
0
197

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1 1
Автор: Иван Локис
Название: Картофельные чудеса (2023)

Описание:

Картофельные опары - ваша палочка-выручалочка!

Вследствие отбарабаненным рецептам, пошаговому разъяснению схемы и подробной возвратной связи вы испечёте лёгкий, благоуханный и полезный хлеб и выпечку для картофельных дрожжах, аж пеклеванная или пшеничная закалка вам не поддались!

Ежели вам.

- Не удаётся приручить пеклеванную и коричневато-желтую закваски?

- Экстремально перенести термический распорядок около выведении?

- Несть тайный невзгоды необходимого вида?

- Заморились издерживать груду невзгоды в ходу выведения и стабилизации закваски?

- Ничтожно вывертываться через фрагментов закваски?

- Ваша закалка слабая, не поднимает тесто?

То приглашаю вас на мой новый характер «Картофельные чудеса» после выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах

Некоторые изо вас, исключительно те, кто исключительно активизировал интересоваться хлебопечением на закваске, сталкивались с экий проблемой, что закваска не имеет возможности возвысить тесто или хорошо взбороновать его, дабы в результате мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, также дабы он не был кислым.

И очень некоторые воспитанники спустя марафона делятся, что хлеб удался вкусным, однако некрасивым. А ведь похвально известно, что начинающие булочники устремляются в первую очередность к видному наружному виду.

Закалка - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у каких различные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, после аккредитив отделения углекислого газа и спиртов, а МКБ заполняют тесто многообразными кислотами какие сформировывают привкус и запах хлеба. Небось всё безоговорочно и просто. Но когда мы вывели закваску и желаем выпечь хлеб, частенько выходит что ДД ещё не готовы действовать с хлебом, в различье через МКБ. И на данный гранит преткновения некоторые натыкаются и не имеют возможности незамедлительно унаследовать величественный результат. А тогда завязывается пахота на неопределённый промежуток с усилением и укреплением ДД, какие счастливо по определенным первопричинам не могут хлестнуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, задерживаются для недельки сиречь аж месяцы, и у людей исчезает вкус, страсть, энтузиазм и энтузиазм к хлебопечению.

Итак вот установку данного курса - прибрать проблему, сопряженную с ДД (слабая пахота с тестом - разрыхление, продолжительное брожение).

Плюсы картофельных дрожжей
- легко и быстро делаются
- быстрый результат
- долго хранятся без освежения
- сразу из холодильника прямо в опару
- простое и доступное сырье в любой точке мира
- можно приготовить безглютеновую выпечку

Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.

Тариф В МУНДИРЕ
Выведение картофельных дрожжей
Выведение КМКЗ за 24 часа
Тостовый хлеб
Ржаной на КД и закваске КМКЗ
Слоёные булочки с сыром
Хлеб сестёр Турнипсид
Пасхальный кулич
Безглютеновый хлеб
Сладкий ореховый пирог
Бонус 1 - ржаной ц\з
Бонус 2 - пшеничный ц\з
Бонус 3 - полбяной ц/з

Скачать:
 
9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху