Скачать [irova-life] Горячая цыпочка. Блюда из курицы и индейки на любой случай (2023)

Скачать [irova-life] Горячая цыпочка. Блюда из курицы и индейки на любой случай (2023)
0
204

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1696604113990
Автор: irova-life
Название: Горячая цыпочка. Блюда из курицы и индейки на любой случай (2023)

Описание:

"Наши блюда слишком вкусные, чтобы ждать какой-то особой возможности. Размораживайте курочку сразу, потому что как только вы откроете наш сборник, ваши руки сами потянутся готовить разнообразные блюда из нее – первые, вторые, третьи и даже более!

И это всё с использованием обычного куриного мяса, доступного в любом магазине!

Внутри этого сборника вас ждут 30 удивительных, но простых рецептов, которые подходят как для повседневных обедов, так и для праздничных ужинов. Я лично протестировала каждый из них на своей семье, и могу уверенно сказать, что каждый рецепт — это настоящий кулинарный шедевр!

Бонус №1:

Мы также прилагаем видео-урок по разделке куриного мяса. Вам доступны видео с разделкой 3 разных кур, подробные текстовые инструкции, а также мои лайфхаки и советы. Вы узнаете, как правильно разделать филе бедра и как лучше готовить и хранить фарш. Это сэкономит ваше время и средства, так как вы сможете справиться с разделкой куриного мяса моментально, вместо траты часов на это.

Бонус №2:

Вы также получите 5 разных универсальных маринадов для куриного мяса, включая Средиземноморский, Горчичный, BBQ, Йогуртовый и Гавайский. Эта шпаргалка поможет вам разнообразить ваше меню, превращая каждый маринад в отдельное кулинарное произведение искусства.

Если вы хотите:

• Готовить необычные блюда из обычной курочки, чтобы порадовать себя и близких;
  • Исследовать новые вкусы и сочетания;
  • Разнообразить семейное питание новыми идеями на основе куриного мяса;
  • Посмотреть на привычную курицу с новой стороны и полюбить ее снова;
  • Всегда получать восторженные отзывы от близких, которые скажут: "Это просто шедевр!"
Тогда этот сборник — именно то, что вам нужно!"

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху