Скачать [Ирина Таро] Кухня турецких тетушек (2023)

Скачать [Ирина Таро] Кухня турецких тетушек (2023)
0
201

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1697220655265
Автор: Ирина Таро
Название: Кухня турецких тетушек (2023)

Описание:

"Кулинарный клуб, посвященный турецкой кухне

В течение 13 лет я собирала информацию о вкусах и секретах турецкой кухни. Стремясь погрузиться в ее богатое кулинарное наследие, я искала, допрашивала, исследовала все места, где витало ароматное обещание вкусных блюд

:)

Моя поисковая страсть приводила меня к турецким друзьям и знакомым, к поварам, мастерам в приготовлении блюд в маленьких турецких ресторанах и закусочных. Там, где не могла задать вопросы, я осторожно записывала названия блюд из меню, запоминала все доступные ингредиенты, подглядывала за работой поваров и усердно фотографировала каждую деталь.

Я не только покупала турецкие кулинарные книги, но и активно искала видеоматериалы в Интернете, подписывалась на блоги турецких хозяек. Иногда моя дружба с кем-то в онлайне, кто имел турецкие или курдские корни, непременно приводила к разговору о кулинарии, и в такие моменты я запускала дискуссию, не отпуская, пока не выудила у них какой-то любимый семейный рецепт

:)

Счастью есть предел, и турки обычно очень рады делиться своими кулинарными секретами и учить. И я как раз была готова учиться.

Затем я воплощала и тестируя все собранные рецепты на своей собственной кухне и на приятных вечерах с друзьями, а некоторые из них даже стали частью меню моего ресторана турецкой кухни "Бардак" (на Маросейке) и нескольких пекарен в Москве, где теперь по моим рецептам готовят симиты.

Теперь, все это собранное и проверенное, готово быть передано в закрытом клубе для всех, кто разделяет мою страсть к турецкой кухне и стремится узнать о ней больше."

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху