Скачать [Inga Marita School, Инга-Марита] Скарабей (2023)

Скачать [Inga Marita School, Инга-Марита] Скарабей (2023)
0
167

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1688634924544
Автор: Inga Marita School, Инга-Марита
Название: Скарабей (2023)

Описание:

Если у тебя есть интерес к технике Люневильской вышивки или вышивке иглой, то этот курс именно для тебя.

В результате этого курса ты сможешь превратить свой дом в настоящий цветущий сад эмоций. Ты будешь вызывать улыбки у прохожих, которые не смогут отвести от тебя глаз, и получать наслаждение от каждого стежка, который сделаешь собственными руками. Все это ты сможешь достичь благодаря нашему курсу по Люневильской вышивке.

Собрать необходимые материалы для курса будет легко. Но если ты предпочитаешь довериться нашему опыту и стилю, мы можем отправить тебе готовый набор материалов, включающий все необходимое для создания прекрасной аппликации, в том числе ручную сумочку.

Кроме того, если тебе нравятся броши, я подскажу тебе, как сделать из наших вышивок красочную брошь.

Каждая вышивка будет иметь свою уникальную историю, и ты будешь ее создавать своими руками.

Процесс обучения будет следующим:

Я буду записывать уроки специально для тебя и выкладывать их на платформе Геткурс, чтобы ты могла просматривать их в удобное для тебя время. Видеоуроки будут доступны для просмотра, чтобы никакие проблемы с интернетом не отвлекали тебя от важных моментов.

Если у тебя возникнут вопросы, ты сможешь задать их, обсудить процесс и пообщаться со мной и другими участниками курса в закрытом чате Telegram.

Уроки не будут записаны заранее. Я буду вышивать вместе с тобой, раскрывая все тонкости работы. Я буду на связи с тобой в чате и в видео, общаясь с тобой прямо во время мастер-класса.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху