Скачать [Илья Александров] Получай от 2 до 5 заявок каждый день на маркетинг с помощью яндекс директа (2022)

Скачать [Илья Александров] Получай от 2 до 5 заявок каждый день на маркетинг с помощью яндекс директа (2022)
0
251

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Илья Александров
Название: Получай от 2 до 5 заявок каждый день на маркетинг с помощью яндекс директа (2022)

Описание:

Выучись приковывать от 2-5 горячих заявок в сутки на маркетинговые службы после стоимости 50-300 рублей в всякий нише. Без сложных лендингов. Без автоворонок. Без холодных звонков.

И ты уже пробовал бросать рекламу в Яндексе на себя.

Испытывал мастерить отвесные сайты о своей установке и об услугах. Но только заявки бесконечно дорогостоящие после 1000-2000 рублей.

При том, что заявки сохраняют либо коммерсанты с малюсеньким ватерпасом дохода, каким не продашь.

Либо маркетологи, какие желают осмотреть твою воронку.

А те заявки, кто адекватные, желают сопоставить твое предписание и основательно подумать.

Как я постановил данную проблему?

Я долго экспериментировал: испытывал наливать таргет для кейс, однако лиды водились неотзывчивые и по космической цене. Испытывал мастерить автообзвон, однако на него следовало видимо-невидимо гибелей потратить, дабы прихлопнуть в плату прохладного человека.

А потом я просто нашел квиз. Настроил Яндекс Директ. Замерз зарабатывать главные заявки. После замерз думать, будто их прогреть. Замерз бессознательны отправлять им кейсы.

И люди замерзли свободно затворяться в плату 25 000 - 50 000 рублей.

Досоздадим замечательный оффер ради твоих услуг

Подберем нишу и создадим сведущее прекрасное предписание ради рекламных услуг.

Согласись, «приведу экстремум 100 заявок для потолки сиречь отыграю деньги», звучит лучше, чем «делаю рекламу ради натяжных потолков»?

На предложение будут направляться предприниматели.

Сосредоточишь свой интернет-сайт после 15 стукнут

Я настолько заморочился, что приготовил всеобъемлющий образец для конструкторе, некоторый тебе отдам в масштабах курса.

Все, что тебе останется сделать: адаптировать свое предписание для шаблоне. Никакой разработки сайта около ключ. Позаимствует 15-20 минут.

Настроишь рекламу в Яндекс Директе в 2-3 камарилья

Я опять заморочился и дам тебе образец маркетинговой кампании РСЯ, некоторый ты да можешь адаптировать.

Все, что тебе останется сделать: это заменить картинки, документ и ссылку сайта. Позаимствует 10 минут.

Не имеет смысла штудировать парсинг ключевиков, кластеризацию и минусацию. Все очень прямолинейно для ватерпасе лидогенерации на свои услуги.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху