- Реакции
- 172

Автор: ИИП
Название: Смыслы, ценности и цели человеческой жизни (2023)
Описание:
Этот семинар предоставляет возможность каждому человеку обнаружить и использовать в качестве непреложной основы своей жизни ответы на ключевые вопросы: "Зачем мне жить?", "Кто я и каков мой собственный характер?", а также "Чего я действительно желаю?".
Семинар предоставляется как часть курса "Специалист ИНП" с возможностью получения удостоверения о повышении квалификации, и также доступен как отдельный тематический блок с выдачей участнику сертификата участия. Вы можете выбрать между очным и онлайн форматами, а также получить доступ к записи семинара для более удобного изучения.
На уровне подготовки "Специалист ИНП", фокус психотерапии в рамках интегрального нейропрограммирования® акцентируется на работе с смыслом, качеством и уровнем жизни в общей перспективе, а не только на коррекции поведенческих, эмоциональных и когнитивных аспектов.
Курс "Специалист ИНП" включает в себя четыре блока, каждый из которых включает три семинара, ориентированных на модульные (структурированные) психотехнологии интегрального нейропрограммирования:
Блок 1. Создание вашей собственной жизни
- Исследование смысла, ценностей и целей человеческой жизни.
- Планирование и осуществление желаемой жизни.
- Основы интегральной психосоматики и влияние души на состояние тела.
- Психология эффективных взаимодействий.
- Психотерапия любви и отношений.
- Коррекция сексуального поведения.
- Семейная жизнь и как сохранить баланс.
- Работа и ее значение в вашей жизни: поиск, обретение и освоение.
- Создание материального благополучия для себя и других.
- Психология достижения статуса.
- Раскрытие новых горизонтов жизни.
- Психотерапия самосовершенствования человека.
Скачать: