Скачать [ИИП] Смыслы, ценности и цели человеческой жизни (2023)

Скачать [ИИП] Смыслы, ценности и цели человеческой жизни (2023)
0
170

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1697216682748
Автор: ИИП
Название: Смыслы, ценности и цели человеческой жизни (2023)

Описание:

Этот семинар предоставляет возможность каждому человеку обнаружить и использовать в качестве непреложной основы своей жизни ответы на ключевые вопросы: "Зачем мне жить?", "Кто я и каков мой собственный характер?", а также "Чего я действительно желаю?".

Семинар предоставляется как часть курса "Специалист ИНП" с возможностью получения удостоверения о повышении квалификации, и также доступен как отдельный тематический блок с выдачей участнику сертификата участия. Вы можете выбрать между очным и онлайн форматами, а также получить доступ к записи семинара для более удобного изучения.

На уровне подготовки "Специалист ИНП", фокус психотерапии в рамках интегрального нейропрограммирования® акцентируется на работе с смыслом, качеством и уровнем жизни в общей перспективе, а не только на коррекции поведенческих, эмоциональных и когнитивных аспектов.

Курс "Специалист ИНП" включает в себя четыре блока, каждый из которых включает три семинара, ориентированных на модульные (структурированные) психотехнологии интегрального нейропрограммирования:

Блок 1. Создание вашей собственной жизни

• Исследование смысла, ценностей и целей человеческой жизни.
  • Планирование и осуществление желаемой жизни.
  • Основы интегральной психосоматики и влияние души на состояние тела.
Блок 2. Взаимодействие в обществе

• Психология эффективных взаимодействий.
  • Психотерапия любви и отношений.
  • Коррекция сексуального поведения.
Блок 3. Ваше предназначение

• Семейная жизнь и как сохранить баланс.
  • Работа и ее значение в вашей жизни: поиск, обретение и освоение.
  • Создание материального благополучия для себя и других.
Блок 4. Глубинные аспекты

• Психология достижения статуса.
  • Раскрытие новых горизонтов жизни.
  • Психотерапия самосовершенствования человека.
Этот курс поможет вам не только найти ответы на важнейшие вопросы о смысле жизни, но и обогатит вас практическими навыками интегрального нейропрограммирования для личностного роста.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху