Скачать [ИИП, Александр Гончаров] Специализация и индивидуализация ИНП-психолога внутри направления и вне его (2023)

Скачать [ИИП, Александр Гончаров] Специализация и индивидуализация ИНП-психолога внутри направления и вне его (2023)
0
167

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
Screenshot 11
Автор: ИИП, Александр Гончаров
Название: Специализация и индивидуализация ИНП-психолога внутри направления и вне его (2023)

Описание:

Если вы читаете эти строки, значит вы занимаетесь обучением в области Интегрального Нейропрограммирования. Некоторые из вас, может быть, прошли несколько семинаров и освоили психотехнологии, модели и модули.

Возможно, для вас фраза "вёл клиента по мозгу, пока делал посев опять в паркур залез" имеет глубокий смысл и вызывает сопереживание.

Вероятно, когда вы читаете строки в психологической литературе о том, как ваш клиент после двух лет терапии осознал, что способен принять своего отца, у вас может возникнуть чувство неловкости или даже улыбка.

И, вероятно, время от времени у вас возникает вопрос: "Что дальше? Кем я хочу стать в своей профессии? Как мне развиваться и как достичь этого?"

Мероприятие, о котором будет рассказано, поможет ответить на эти вопросы.

Будут рассмотрены ключевые этапы развития и возможности достижения мастерства в этой области. Мы структурированно, кратко и последовательно исследуем эти аспекты.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху