Скачать [Игорь Беляев] Wow Автоворонка. 10 инструкций, которые помогут собрать воронку самостоятельно (2023)

Скачать [Игорь Беляев] Wow Автоворонка. 10 инструкций, которые помогут собрать воронку самостоятельно (2023)
0
233

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
Автор: Игорь Беляев
Название: Wow Автоворонка. 10 инструкций, которые помогут собрать воронку самостоятельно (2023)

Описание:

Многие из нас предпочитают избегать технических заморочек и настройку ботов – это вполне понятно. Вот почему я хочу предложить тебе следующее:

1. Вместо того чтобы заниматься трудоемкой настройкой, я готов предоставить тебе Копию воронки – готовый шаблон для FlowXo. Просто вставь его, внеси свои тексты и видео, и твоя воронка готова! Ты сэкономишь время и избежишь расходов на специалиста – сборка обойдется не в 10-20 тысяч, как это обычно бывает.
  2. У меня есть подготовленное техническое задание для воронки, включая прототип и рекомендации по каждому сообщению. Также я предложу дополнительный элемент – дожимающую часть воронки.
  3. Весь контент будет оформлен красочно и привлекательно. Ты получишь статью с мощными примерами, которая поможет наилучшим образом объяснить идею продукта, продемонстрировать его эффективность и результат.
  4. Я поделюсь методиками создания востребованного продукта. Ты узнаешь, как провести быстрый анализ рынка и предоставить клиентам именно то, что им нужно.
  5. Для тех, кто не спешит принимать решение, я предусмотрел упаковку Telegram канала. Это идеальное место, чтобы "дозреть" до покупки.
  6. Если ты рассматриваешь рекламу в Яндексе (РСЯ), я помогу с настройкой. Расскажу о тонкостях настройки, чтобы привлекать только целевых клиентов и не тратить бюджет напрасно.
  7. Запустим таргетированную рекламу Вконтакте. Эта платформа имеет много платежеспособной аудитории, и мы научимся ей эффективно пользоваться.
  8. Используй бесплатный трафик через Reels. Я поделюсь правилами, которые направят пользователей прямиком в твою воронку.
  9. Ты получишь структуру стратегической сессии – рабочий инструмент продаж для высоких чеков. Эта структура проверена на более чем 300 созвонах.
  10. После того как ты создашь свою воронку, я останусь на связи для консультаций. Предусмотрена 40-минутная персональная стратегическая сессия, где мы обсудим потенциальные точки роста, чтобы добиться еще более мощных результатов.
В результате ты получишь готовую и эффективную Автоворонку, способную успешно продавать твои продукты и услуги.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху