Скачать [hleb.club] Хлеб. Технология и рецептуры (2022)

Скачать [hleb.club] Хлеб. Технология и рецептуры (2022)
0
223

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1668574499436
Автор: hleb.club
Название: Хлеб. Технология и рецептуры (2022)

Краткая программа курса:
Прежде, чем начать курс: Нулевой урок. Сырье, инвентарь, как проходит курс, словарь пекаря, лайфаки
Приступаем к учебе:

УРОК 1. Разработка хлебопечения от А до Я

Утилитарные задания: Натаскиваемся предопределять подходящую густоту теста. Натаскиваемся предопределять время бесповоротной расстойки

УРОК 2. Компоненты и их функции

Утилитарное задание: штудируем воздействие муки, соли, дрожжей для свойство хлеба

УРОК 3. Сноровка формования вручную

Утилитарное задание: натаскиваемся техникам формования и надрезания.

УРОК 4. Хлеб для дрожжевых полуфабрикатах

Утилитарное задание: сопоставление свойства хлеба безопарного, на биге, на пулише, на пат ферменте. Приступаем к выведению заквасок к урокам 5,6.

УРОК 5. Белый хлеб на заквасках

Утилитарное задание: сопоставление свойства хлеба кроме закваски, для закваске с многообразным % сброженной муки.

УРОК 6. Ржаник на заквасках

Утилитарное задание: натаскиваемся предопределять густоту и бесповоротную расстойку пеклеванного теста; сопоставление свойства пеклеванного хлеба без подкислителя, с ржаной закваской и коричневато-желтой закваской

УРОК 7. Специализированные варианты хлеба и сдобы

Утилитарное задание: натаскиваемся предопределять густоту и бесповоротную расстойку приятного теста

УРОК 8. Сноровка плетения

На поверку натаскиваемся знаменитым вариантам плетения

Впоследствии - развертывание блока 28 видеорецептур.

Путь к материалам и видеорецептурам будет обнаружен трое месяца спустя завершения учебы.

Скачать:
 
9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху