- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: hleb.club
Название: Хлеб. Технология и рецептуры (2022)
Краткая программа курса:
Прежде, чем начать курс: Нулевой урок. Сырье, инвентарь, как проходит курс, словарь пекаря, лайфаки
Приступаем к учебе:
УРОК 1. Разработка хлебопечения от А до Я
Утилитарные задания: Натаскиваемся предопределять подходящую густоту теста. Натаскиваемся предопределять время бесповоротной расстойки
УРОК 2. Компоненты и их функции
Утилитарное задание: штудируем воздействие муки, соли, дрожжей для свойство хлеба
УРОК 3. Сноровка формования вручную
Утилитарное задание: натаскиваемся техникам формования и надрезания.
УРОК 4. Хлеб для дрожжевых полуфабрикатах
Утилитарное задание: сопоставление свойства хлеба безопарного, на биге, на пулише, на пат ферменте. Приступаем к выведению заквасок к урокам 5,6.
УРОК 5. Белый хлеб на заквасках
Утилитарное задание: сопоставление свойства хлеба кроме закваски, для закваске с многообразным % сброженной муки.
УРОК 6. Ржаник на заквасках
Утилитарное задание: натаскиваемся предопределять густоту и бесповоротную расстойку пеклеванного теста; сопоставление свойства пеклеванного хлеба без подкислителя, с ржаной закваской и коричневато-желтой закваской
УРОК 7. Специализированные варианты хлеба и сдобы
Утилитарное задание: натаскиваемся предопределять густоту и бесповоротную расстойку приятного теста
УРОК 8. Сноровка плетения
На поверку натаскиваемся знаменитым вариантам плетения
Впоследствии - развертывание блока 28 видеорецептур.
Путь к материалам и видеорецептурам будет обнаружен трое месяца спустя завершения учебы.
Скачать: