Скачать [Гаврила и Татьяна Ждановы] Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму

Скачать [Гаврила и Татьяна Ждановы] Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму
0
349

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Название: Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму

Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.

Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.

Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
  • [*]Какие большущие болванки мастерить на зиму?
    Какие семейные болванки — наилучшие поставщики ферментов (энзимов, родников злободневной энергии), витаминов, провиантских волокон (клетчатки), аминокислот, плодородных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    Какая снедь зимой располагает величайшую биологическую ценность?
    Примораживать сиречь не морозить?
    Что вредного в консервации?
    Естественный уксус? Как самим выработать уксус?
    Соль, перемена подлиннее соли?
    Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать безукоризненный песок и сладкое?
    Как обезвредить нитраты?
    Маринование, в чём подвох? Упитанный разновидностей маринованных овощей.
    Потреблять ли нормальный вариант?
    Семейные специи и пряные травы?
    Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    Какую сушилку облюбовать и для чего?
    Наш рецепт подготовления пользительной пастилы.
    Что это и для чего?
    Ферменты (энзимы). Что это и какую значимостей играют?

    Какой-никакой чай пить? Целительные чаи наших предков.
    Жизненная вода. Создание интенсивный воды в обстоятельства муниципальный квартиры.
    Что происходит?
    Кислая цивилизация.
    Продукты кисломолочного брожения. Справедливые продукты реконструируют микрофлору.
    «Предварительное пищеварение».
    Кислая капуста. Наш способ приготовления.
    Самая лекарственная еда на планете, какая издревле приспосабливается как лучшее лекарство?
    Подлинник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    [*]
Скачать:
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху