- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина
Название: Ферментация урожая (2023)
Описание:
Привлекательные ферментированные закуски с уникальным и сложным вкусом... и даже ребёнок легко научится их готовить!
Исключительно свежие аппетитные закуски
Без добавления уксуса, сахара и кипящего рассола. Этот курс идеально подходит для тех, кто хочет научиться творчески использовать овощи.
В рамках курса вы освоите следующие навыки:
- Простые и быстрые методы ферментации разнообразных овощей.
- Долгосрочное сохранение урожая в виде питательных и полезных закусок.
- Приготовление витаминных лакомств, готовых к употреблению сразу после из холодильника.
- Создание изысканных закусок без добавления уксуса и маринадов.
- Составление гарниров в стиле ресторана, идеально подходящих для вашего основного блюда.
- Правильная ферментация овощей для максимальной пользы вашего микробиома.
- Повышение здоровья с помощью ферментированных продуктов:
Прощайте, "фастфуд"!
Теперь вы сможете быстро приготовить питательные блюда высокой ценности для всей семьи!
Рецепты основаны на принципах натуральной ферментации
И вам не потребуются специальные стартовые культуры!
Широкий выбор овощных деликатесов:
- Кабачок
- Баклажан
- Огурец
- Томат
- Морковь
- Чеснок
- Картофель и батат
- Тыква
- Сливы
- А также множество других
- Подробные рецепты, такие как кабачковый кимчи, томаты в собственном соку, морковный салат "по-корейски", тыквенный и яблочный чатни с ароматными специями, огуречное рагу с зеленью и луком, ферментированные сливы "умебоши", итальянские ферментированные баклажаны, хрустящие овощные палочки с миксом пряностей, ферментированный картофель для запекания.
- Разнообразные ферментированные рассолы: азиатский, грузинский, русский, индийский.
- Увлекательные технологические лекции и детальные рецепты.
Создание уникальных овощных деликатесов с индивидуальными идеями и вариациями.
Скачать: