Скачать [Елена Веселаго] Опоры нового времени. Система и я (2022)

Скачать [Елена Веселаго] Опоры нового времени. Система и я (2022)
0
254

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1659671285802
Автор: Елена Веселаго
Название: Опоры нового времени. Система и я (2022)

Группа встреч "Опоры свежеиспеченного времени" — это просветительский проект, некоторый сориентирован для свидетельство и объяснение охотничий сочиняющей проблемных процессов, возникнувших повесной 2022 года.

Игра "Система и я" посвящена тому, как устроены огромные системы, в том количестве будто и почему в них завязываются внутренние репрессии и наружная агрессия. Как выстроить согласование с внушительный системой, с которой вы не согласны, однако принуждены принадлежать. Как брать таланты внушительный системы.

Кода всякой встречи:

представление сельных законов, воздействующих в заявленной теме
всеобщей упражнение, опции сиречь шаманское путешествие, обнаруживающее проходы и решения в курсе дела
выводы для вопросы.
все, кто ведает о Поляне и разумеет его генеральные законы.

Игра перемещает просветительный и вразумляющий характер. Не классифицируется обучением охотничий терапии (но профессионалы могут обнаружить в нем идеи для работы). Не классифицируется одногрупповой терапией (но всегда соучастники могут находить личное решение).

Могут участвовать: уроженцы России, Украины и прочих стран. Пожалуйста, возьмите во внимание, что автор — россиянка и в начале обрисовывает хода россиян.

При всем при этом "Поле не приходит в паспорт" — сельные законы не зависят от национальности дядьку и их понимание небесполезный всем.

Героиня Веселаго — расстановщик, наставник расстановок и полевой терапии. Училась расстановкам у Берта Хеллингера, прочих основных специалистов - основоположников расстановочного дела. Да исследует шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной технологии с 2008 года, разработав и обнаружив после этот период налаженность терминов, модификаций и функционирующих заключений

Длительность работы: 1-2 часа, по динамике.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху