Скачать [Елена Якимова] Практикум Цвет (2023)

Скачать [Елена Якимова] Практикум Цвет (2023)
0
216

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1690840484740
Автор: Елена Якимова
Название: Практикум Цвет (2023)

Описание:

Друзья, давно вы просили меня провести мастер-класс или курс по замешиванию оттенков и работе с цветом.

Я долго размышляла над форматом этого обучения, так как информации много, и для качественной проработки темы необходимы задания и обратная связь. В конечном итоге, я придумала идеальное решение!

Представляю вам трехнедельный практикум "ЦВЕТ" – уникальное обучение моей системе работы с акриловыми красками и получения нужных оттенков.

Вас ожидают 15 видеоуроков, домашние задания и обратная связь на каждой неделе.

Почему именно практикум, а не курс или марафон? Потому что без практики, выполнения заданий и набивания руки, результат будет недостаточным.

Я уверена, что любого человека можно научить замешивать оттенки, но лишь при условии постоянной практики. Поэтому я разработала специальные задания, выполнение которых значительно повысит ваш мастерство. После этого практикума работа с цветом станет для вас источником удовольствия!

Как все будет проходить:

Практикум разделен на три блока. В каждом блоке представлены видеоуроки, задания и прямые эфиры, где я буду отвечать на ваши вопросы.

Первый блок посвящен основам работы с цветом. Мы рассмотрим, с какими красками можно работать, какие из них можно смешивать между собой, а также какой должен быть минимальный набор цветов. Вы узнаете о температуре цвета, его яркости, тоне и насыщенности. К тому же, я поделюсь с вами алгоритмом, который поможет смешивать сложные красивые оттенки.

Второй блок содержит информацию о подборе и корректировке оттенков, используя уже имеющиеся у вас цвета. Вы научитесь подбирать нужный оттенок при рисовании и добавлять нужные цвета в вашу работу. Допустим, у вас есть зеленая краска, но она не совсем подходит к вашему проекту. Я расскажу, какой цвет добавить, чтобы достичь нужного результата.

Третий блок посвящен сочетаниям цветов. Это крайне важный аспект для создания гармоничных работ. Мы обсудим цветовой круг и другие методы составления колористических композиций.

Практикум подходит абсолютно для всех. Даже если вы абсолютный новичок, информация будет понятна. Если у вас возникают трудности с замешиванием нужных оттенков и подбором цветовых сочетаний при работе с акриловыми красками, то этот практикум именно то, что вам нужно!

Не упустите возможность принять участие и раскрыть свой творческий потенциал в мире цвета и акриловых красок!

Скачать:

9,125Темы
9,969Сообщения
12,842Пользователи
ToUPНовый пользователь
Сверху