- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: - Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)
Описание:
"Готовим бесглютеновое тесто!
В этом курсе вы научитесь:
- Приготовить эластичное тесто без глютена с нежной текстурой и нейтральным вкусом, которое легко сделать даже для новичков.
- Освоить 5 различных техник лепки, включая приготовление пельменей по-уральски, ажурных вареников и равиоли в разных формах.
- Подготовить разнообразные начинки на любой вкус, включая мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр с шпинатом, сочную вишню и вкусную картошечку с грибами.
- Узнать, как приготовить натуральные красители для разнообразия цветового решения теста и его вкусовой палитры.
- Получить советы по хранению и заморозке готовых изделий, чтобы сохранить их в идеальном состоянии.
- Вареники с вишневой начинкой:
- Калории: 165,7
- Белки: 2,2
- Жиры: 0,4
- Углеводы: 42,1
- Вареники с творожной начинкой:
- Калории: 174
- Белки: 5,4
- Жиры: 5,9
- Углеводы: 28,3
- Вареники с начинкой "картошка с грибами":
- Калории: 133,4
- Белки: 2,9
- Жиры: 1,6
- Углеводы: 29,7
- Пельмени с "мясной" начинкой:
- Калории: 153,2
- Белки: 7
- Жиры: 2,4
- Углеводы: 29,5
- Равиоли с начинкой "шпинат с сыром":
- Калории: 185,7
- Белки: 3
- Жиры: 7,3
- Углеводы: 31,8"