Скачать [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)

Скачать [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)
0
209

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1
Автор: Екатерина Курбатова
Название: Интенсив по слойке 3.0 (2022)

Описание:

ВАМ НУЖЕН Данный ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:

ваши круассаны подобны для обыкновенные булочки;

тенденцию о слоеном тесте активизирует лихорадочную дрожь;

вы не понимаете, будто эти пласты поголовно раздобываются в тесте;

желаете обрадовать фамилию энергичнее выпечкой, какая заметно аппетитнее магазинной;

желаете переменять комплект для витрине своей пекарни сиречь кондитерской;

желаете поразить своих недалёких элегантной выпечкой и получить комплименты;

грезите унаследовать ту же узорчатую крошку, как французские кондитеры.

За 4 недельки интенсива вы полностью акклиматизируете навыки службы с слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, аспекты выпечки, трендовые формы, неподражаемые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним экспериментом в данном направлении. В группе единомышленников вы будете передвигаться в быстром, но комфортном темпе, и заполучите выводы на все вопросы.

КАК БУДЕТ Протесниться ИНТЕНСИВ:

Любую недельку в вашем кабинете пользователя на сайте будет раскрываться новоизобретенный видео урок+ pdf рецепт

Спустя просмотра урока вы будете разрабатывать изделие у себя для кухне и посылаете службу на проверку (общий характер и разрез)

Любую недельку мы с вами будем сталкиваться для вебинаре. Вас ждёт 2 абстрактных и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и трудности в службе

Во время только Интенсива у вас появится возможность спрашивать в групповом чате и унаследовать подмогу от коллег и от меня

КОМУ Пригодится Данный ИНТЕНСИВ?

Вы получите совершенное понятие про то, как работать со слоено-дрожжевым тестом

Перестанете остерегаться дрожжей и позабудете всегда «мифы» объединенные с ними

Обнаружите в себе новоизобретенный гений

Приготовите свой совершеннейший круассан и в следующий единовременно удивите недалёких

Заполучите сильную абстрактную основу по теме слоено-дрожжевого теста

Шагнете для свежеиспеченную ступень в собственном искусстве и акклиматизируете новоиспеченное веяние

Доведете пред достоинства свои круассаны

Заполучите свежеиспеченные способности ради вырабатывания и оклада

Заполучите свежеиспеченные отделанные рецептуры

Раздадите свою кондитерскую линейку

Акклиматизируете свежеиспеченную подачу обыкновенных изделий изо слоено-дрожжевого теста

Удивите своих покупателей

ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:

5 доскональных видеоурока после службе с изделиями изо слоёно-дрожжевого теста

5 доскональных рецепта с фото в pdf формате

Подлинник рецептов "5 внутренностей для круассанов"

2 абстрактных вебинара исключительно с необходимой информацией

2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»

Одногрупповой разговор с коллегами и преподавателем

Изделия в программе:

1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами

Скачать:

 
9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху