- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Екатерина Курбатова
Название: Интенсив по слойке 3.0 (2022)
Описание:
ВАМ НУЖЕН Данный ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
ваши круассаны подобны для обыкновенные булочки;
тенденцию о слоеном тесте активизирует лихорадочную дрожь;
вы не понимаете, будто эти пласты поголовно раздобываются в тесте;
желаете обрадовать фамилию энергичнее выпечкой, какая заметно аппетитнее магазинной;
желаете переменять комплект для витрине своей пекарни сиречь кондитерской;
желаете поразить своих недалёких элегантной выпечкой и получить комплименты;
грезите унаследовать ту же узорчатую крошку, как французские кондитеры.
За 4 недельки интенсива вы полностью акклиматизируете навыки службы с слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, аспекты выпечки, трендовые формы, неподражаемые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним экспериментом в данном направлении. В группе единомышленников вы будете передвигаться в быстром, но комфортном темпе, и заполучите выводы на все вопросы.
КАК БУДЕТ Протесниться ИНТЕНСИВ:
Любую недельку в вашем кабинете пользователя на сайте будет раскрываться новоизобретенный видео урок+ pdf рецепт
Спустя просмотра урока вы будете разрабатывать изделие у себя для кухне и посылаете службу на проверку (общий характер и разрез)
Любую недельку мы с вами будем сталкиваться для вебинаре. Вас ждёт 2 абстрактных и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и трудности в службе
Во время только Интенсива у вас появится возможность спрашивать в групповом чате и унаследовать подмогу от коллег и от меня
КОМУ Пригодится Данный ИНТЕНСИВ?
Вы получите совершенное понятие про то, как работать со слоено-дрожжевым тестом
Перестанете остерегаться дрожжей и позабудете всегда «мифы» объединенные с ними
Обнаружите в себе новоизобретенный гений
Приготовите свой совершеннейший круассан и в следующий единовременно удивите недалёких
Заполучите сильную абстрактную основу по теме слоено-дрожжевого теста
Шагнете для свежеиспеченную ступень в собственном искусстве и акклиматизируете новоиспеченное веяние
Доведете пред достоинства свои круассаны
Заполучите свежеиспеченные способности ради вырабатывания и оклада
Заполучите свежеиспеченные отделанные рецептуры
Раздадите свою кондитерскую линейку
Акклиматизируете свежеиспеченную подачу обыкновенных изделий изо слоено-дрожжевого теста
Удивите своих покупателей
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
5 доскональных видеоурока после службе с изделиями изо слоёно-дрожжевого теста
5 доскональных рецепта с фото в pdf формате
Подлинник рецептов "5 внутренностей для круассанов"
2 абстрактных вебинара исключительно с необходимой информацией
2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
Одногрупповой разговор с коллегами и преподавателем
Изделия в программе:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
Скачать: