Скачать [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Август (2023)

Скачать [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Август (2023)
0
185

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1693276490636
Автор: Дмитрий Черемушкин
Название: Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Август (2023)

Описание:

На собрании Wall Street Pro Club мы представим основные инвестиционные концепции, актуальные новости и фундаментальные показатели, касающиеся акций, доступных для торговли на биржах NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Это регулярное мероприятие, нацеленное на инвесторов и управляющих активами, желающих быть в курсе последних тенденций финансового мира.

На этой встрече планируется обсудить следующие вопросы:

1. Обзор моего глобального портфеля акций — полный перечень вложений.
  2. Список из 20 превосходных акций, которые я намерен приобрести в случае снижения рынка.
  3. Детальный обзор операций по покупке и продаже компаний в течение октября и ноября, с обоснованием принятых решений.
  4. Анализ ключевых ставок и уровня инфляции. Планирование стратегии на ближайшие полгода.
  5. Подробный анализ всех основных секторов и компаний после завершения отчетного сезона (продолжительностью 3 часа).
  6. Получение пассивного дохода от криптовалютных активов. Обсуждение моих текущих месячных заработков.
  7. Возможность задать вопросы Дмитрию Черемушкину.
С нетерпением ждем вас на встрече и готовы поделиться ценными практическими знаниями и инсайтами.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху