- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Денис Иванов
Название: Мясная кулинария (2022)
Описание:
Вы научитесь:
- Перестанете портить стейки, прекратите готовить сухую куриную грудку, забудете про "резиновую" говядину и забудете про выбор неподходящего мяса при покупке в магазинах и на рынке.
- Обретете уверенность при выборе мяса в магазине, начнете готовить в комфорте, т.к. поймете как обращаться с бараниной, говядиной, свининой и мясом птицы, от выбора до готовки.
- Познаете понятный и пошаговый алгоритм в готовке 18 мясных блюд - правильных, вкусных и ароматных, узнаете от профи, какие части мяса животного, к каким блюдам лучше всего подходят.
- С помощью простых и универсальных техник готовки, вы сможете каждый раз достигать аппетитных результатов на своей кухне. Потому что, я научу правильному алгоритму готовки мясных блюд.
- Узнаете конкретные советы и рекомендации по приготовлению нескольких видов мяса, включая свинину, курицу, утку, рыбу (бонус!), баранину, креветки (бонус!) и многое другое.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ СОСТАВ КУРСА:
Ваша комфортабельная кухня.
Узнаете, будто подвернуть многофункциональный комплект кашеварного инструментария и кулинарных аксессуаров, дабы приготовлять мясо, и забавляться на кухне, с комфортом и с удовольствием.
Азбука мяса от А до Я.
Вы узнаете, какую скоромную делянку туши, наилучше утилизировать в обусловленном блюде. Узнаете, будто конкретно подбирать мясцо около закупке в магазине, и предопределять свойство мяса.
Да, шеф!
Вы узнаете про ошибки и заблуждения инициирующих кулинаров, дабы увертываться их в своей кулинарной практике, незамедлительно сначала своего кулинарного пути, дабы не выбрасывать испорченные блюда.
Горячка и масло.
Постигнете воздействие тепла и многообразного масла на мясные кусочки в время разнообразных вариантов готовки. Вы изучите какие температурные режимы годятся для той или иной готовки мяса.
Гамма-алгоритм готовки мяса.
Вы познаете удобопонятный и беспритязательный поварской гамма-алгоритм корпоративнее готовки всякого мяса для семейнее кухне, посредством: духовки, сковороды, электрогриля, уличного гриля и казана.
15 бесконечно величественных шагов.
Вы будете следовательно 15 кулинарных шагов, какие дозволят вам всегда неизменно приготовлять аппетитное и справедливое скоромное кушанье изо всякого варианта мяса. Постигнете всегда секреты через профессионала.
Положительный Персонал КУРСА:
Говяжий сильный стейк.
Вы научитесь приготовлять совершеннейший и правильный стейк, некоторый когда-нибудь испытывали в ресторанах. Вы научитесь приготовлять сочный, изнеженный с хрустящей беспросветной корочкой стейк из говядины.
Отбивная изо свинины.
Буженина сначала ворачивается в наши рестораны и на комфортабельные семейные кухни. Поэтому вы безоговорочно соответственны выучится приготовлять мощную, насыщенную и сытную отбивную изо свинину.
Аппетитное построение ягненка.
Тут-то утилитарном разделе, вы обучитесь кулинарной технике, какая разрешает организовывать восхитительную, хрустящую корочку и идеально размеренную насыщенную прожарку.
Куриная насыщенная грудка.
Тут-то утилитарной доли курса, вы выучитесь приготовлять изнеженную и насыщенную грудку курицы и индейки. С таким удобопонятным кулинарным способом готовки - они будут и останутся доставаться сочными.
Утиная насыщенная грудка.
Тут-то утилитарном разделе курса, постигнете поварской рецепт готовки аппетитной вещи: утиной грудки с хрустящим покровом утиной кожуры и сочного, аппетитного мяса птицы.
Изнеженная рыбешка и креветки.
Для разнообразия данного курса, подговорю вас всепригодному кулинарному алгоритму, некоторый разрешает приготовлять изнеженную и насыщенную рыбу + подговорю приготовлять смачные и ароматные креветки.
Превосходный "Веллингтон".
Вы научитесь аппетитному методу, подготовления мяса с применением зеленоватых листьев. Таковая протолкнутая сноровка разрешает сэкономить сочность, разнеженность и привкус мясу из говядины.
Хрустящий бекон.
Спрашиваете беспритязательный рецепт аппетитной готовки бекона, от которого у гостей за столом будет исключительно энтузиазм и хвала в ваш адрес. Одновременно выучитесь приготовлять бургер с сочной котлетой и беконом.
Образцовый тартар.
Я не мог обойти это блюдо. Бесконечно хочу, дабы вы выучились готовить: превосходный и чрезвычайный ад из говядины. Таковую классику вынужден приготовлять всякий кулинар.
Говяжья нарезка
Тут-то утилитарном разделе курса, вы научитесь методу готовки скоромного блюда, через привкуса которого, вы и ваши близкие, будут спускаться с ума и просить приготовлять сначала и снова.
Говяжьи ребрышки
На этом утилитарном курсе выучитесь приготовлять бомбические после привкусу говяжьи ребрышки, какие всего один раз испробуете и приготовите их самым возлюбленным скоромным угощением на столе.
Говяжий стейк.
Вы познаете удобопонятный и элементарно гамма-алгоритм готовки стейка из говядины в кофейном масле и со шпинатом. Это блюдо исключительно после вкусу, сочности и палитре пищевкусовой ароматики.
Тут-то разделе курса вы научитесь античной всепригодной технике: стряпня насыщенных скоромных ребрышек в духовке. Вы научитесь организовывать превосходно аппетитные и насыщенные блюда.
Питательная свинина.
Я бы бесконечно хотел, дабы вы выучились приготовлять это сытное, насыщенное скоромное блюдо, в варианте удивительной композиции мяса свинины и яблочного пюре. Медленный, однако мечтательный метод.
Аппетитная дичь.
С этой кулинарной техникой вы не сумеете выучится охотится для дичь, однако вы с уверенностью сумеете приготовлять аппетитное и сочное кушанье изо всякого мяса дичи (мяса птицы) с хрустящей кожицей.
Скачать: