Скачать [dasha.aket] Онлайн-курс по шелкографии (2022)

Скачать [dasha.aket] Онлайн-курс по шелкографии (2022)
0
271

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1658895170470
Автор: dasha.aket
Название: Онлайн-курс по шелкографии (2022)

Онлайн-курс по шелкографии от @dasha.aket

Онлайн-курс по шелкографии, в котором я собрала все свои практические знания и весь свой опыт - как можно заняться шелкографией дома!

Тут-то курсе 9 блоков:

- Установление / О шелкографии

- Материалы для шелкографии

- Организация стандарта

- Ход прессы

- Беспритязательный порядок прессы без эмульсии

- Создание станка

- Разноцветная печать

- Автосмывка / регенерация стандарта

- Будто исключить ваше создание для новоизобретенный уровень

Для кого данный курс:

- Обладатели созидательного дела, какие сами желают печать знак своего бренда, и не быть подневольными через полиграфий

- Иллюстраторы, какие желают передвинуть свои узоры для различные носители и монетизировать своё создание

- Рукодельниц, какие желают организовывать неподражаемые узоры для ткани и прошивать изо нее различные изделия

- Творцов, какие воспламеняются печатью после мануфактурой и желают увеличить свойство своих служб и поспешность создания!

Что ждёт Вас на данном курсе:

- Расскажу, делать нечего с лица препровождает данная «волшебная» печать? (как говорят люди, впервинку испытав данную технику) И Оттого она завоевывает сердца всех творцов, какие в долговременном розыске исключительных сантехник и видов хенд-мейда?

- Самый внушительный источник будет отдан конечно практике, я представлю весь ход создания стандарта с вашим рисунком, и как посредством только одного данного стандарта вам продоставляется возможность опубликовать 100 открыток, сиречь сумок, сиречь футболок после пол часа дома.

Я расскажу с каким задачами я сталкивалась в розыске подобающих материалов и как удалось сконцентрировать самые действенные изо них, дабы настоять лучшего свойства работ!

- Поведаю о всех способностях шелкографии, как с поддержкой неё у вас появится возможность олицетворить всякую вашу сложноватую графичную мысль с С нетолстыми установками и текстом, то что раньше не вытанцовывалось вам в других техниках, для каждых носителях, и что самое характерно не очень нужно необходимо мочь представлять ради этого! Элементарно располагать видеопринтер около рукой)

- Докажу, дабы завязать упражняться шелкографией, не нужна громада оборудования, химикатов и возвышенность денег! И с гордыней предположу вам первый в России комплект ради домашней, созидательной шелкографии, некоторый мы создавали и улучшали на протяжении полугода!

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху